PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7151|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

apple產品 壞掉了怎麼辦?

該用戶從未簽到

可能你認為可以送維修站維修。

但 送了   回答據然說  "滲水"  不保固  不維修
全新產品 拿到手至今天 還不到一個月    (現在還傻眼中)

你會問我說我有沒有泡到水 ,我很肯定的可以說  沒有 真的沒有
但我必須承認 我住的地方或許有點潮濕
其他電子產品都沒事  就他有事 會不會太.....

想想最近iphone 4 已經被訂到缺貨

如果你手頭上有iphone 4 壞掉 拿去維修
卻告訴你 不保固 不維修  你會怎麼辦?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

要麻就申訴
    要麻就另外找別的地方修

不只蘋果,什麼產品不都一樣?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

iPhone 內有種塗料如果浸過水就會變色而且是不可逆的,
    所以廠商可以用來判斷是不是泡水機,
    潮濕的環境不足以讓他變色,一定要泡到水才會。

當然什麼事情都會有例外,
    你的 iPhone 可能就是那一支例外,
    建議你去申訴他吧。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

…但我必須承認 我住的地方或許有點潮濕
    其他電子產品都沒事  就他有事 會不會太.....
    ...
    xuruvu 發表於 2010-10-23 08:08

既然都知道自己的住處比較潮濕了,那麼受潮不就是正常的嗎?
    其他產品不會不表示所有的產品都不會,我覺得這部份就不必太在意了,
    原本廠商就都是這樣處理的。
    回復

該用戶從未簽到

你不是第一個碰到這個問題的

http://www.cnngo.com/hong-kong/l ... owns-iphones-191149

申訴吧
    回復

該用戶從未簽到

蘋果故障,就送修~拿以上的證據跟他抱怨~最好去的時候,就把錄音筆/攝影機秀給他看~

如果不這麼做的話,就只好當作Dummy機來觀賞.......
    ===========
    蘋果禁衛軍
    http://apple-guard.blogspot.com/
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 zard 於 2010-10-23 17:07 編輯

可以參考友站神人Paul:
    http://www.oikos.com.tw/v4/viewtopic.php?id=56244

不過漂白水有2種,一種是氯系,另一種是雙氧水系,不知道是講哪種。
    這招應該只限像樓主這樣,莫名其妙就被拒修的情況
    如果是真的進過水的,應該還是會有很多地方會漏餡。
    回復

難過
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我在領iPhone4 時,神腦的人有用手電筒照耳機孔底部與docking 這兩個位置,說這兩地方有白色試紙,萬一改天iPhone送修時發現試紙有變色,會被判定手機受潮,請我使用上要注意。
    回復