PALMisLIFE 討論區

標題: [求助][已解決]請問還有類似QUICK SYSTEM TASKS的軟體嗎?? [列印本頁]

作者: xiaolung    時間: 2010-12-31 14:30
標題: [求助][已解決]請問還有類似QUICK SYSTEM TASKS的軟體嗎??
本文最後由 xiaolung 於 2010-12-31 17:06 編輯

今天重刷ROM後QUICK SYSTEM TASKS就出現如圖片顯示的畫面
上網也找不到更新的版本,原作者的網頁也暫時無法使用…

請問還有其它軟體可以關閉PRE 的3G信號嗎??

其實用QUICK SYSTEM TASKS最主要也是這個功能,其它都還有PATCH可以替代…
作者: kylekuo0926    時間: 2010-12-31 14:37
是要關掉上網的功能嗎? 可以在Preware裡面搜尋data就會有pitch "Data in device menu"可以在device menu中關掉,比較省電
作者: neosubway    時間: 2010-12-31 14:45
Preware裡有很多Patch
我把3G、GPS、Flashlight...等等都放進去top menu裡方便管理
作者: xiaolung    時間: 2010-12-31 16:42
感謝兩位的回答,已經找到可以關3g的PATCH了…
但還是QUICK SYSTEM TASKS好用,所有的功能都能手動關閉…
作者: lookfine    時間: 2011-1-1 01:10
Phone >> Perference >> Network >> Data Usage --> Off

我是這樣關3G.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5