PALMisLIFE 討論區

標題: [售] 華為E5830 / Nokia E71 / Wii 活力健身房2 [列印本頁]

作者: jenmy    時間: 2011-1-24 13:07
標題: [售] 華為E5830 / Nokia E71 / Wii 活力健身房2
本文最後由 jenmy 於 2011-1-24 21:48 編輯

1. 華為 E5830 售價 2600 不含運

站上團購時買的,沒有包膜,正常使用,但應該也沒什麼刮痕,8、9成新左右
軔體沒有去動用,不過我的中華3G可以正常使用沒問題
因為手機可以分享3G,所以也沒多用到的機會,所以想賣出

完整盒裝。

可以面交,但需依我時間而定,最近常出差在台北時間較少

2. Nokia E71 售價 3100 含運(預約中)

前年12月購買,已過保。機身有使用痕跡,中央方向鍵有掉漆(見第一排右圖)、手機底部兩邊有掉漆(應該是放在口袋造成的)、手機上方有使用痕跡,另外,USB的橡樛軟墊脆化脫落(見第三排左圖)。

手機使用正常,有盒子、充電器、傳輸線、PAPAGO產品授權卡和原廠 1G記憶卡。

3. Wii 活力健身房2 燃燒吧!卡路里 售價 750 不含運(預約中)

買來想讓老婆變空姐,但老婆不想變…沒用幾次就收起來了
盒裝一應俱全,腕帶、彈力帶都有。

使用介紹參考 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9168

作者: samyih    時間: 2011-1-24 14:01
Wii 活力健身房2 燃燒吧!卡路里 售價 750 不含運
台北可以面交嗎
作者: topmanager    時間: 2011-1-24 14:52
收 Wii 活力健身房2 燃燒吧!卡路里 售價 750
作者: c956956    時間: 2011-1-24 15:16
收E71,請PM。
作者: jenmy    時間: 2011-1-24 22:08
謝謝網友的支持…
想不到活力健身房比E5830搶手
那我是不是該把TOEIC的書拿來這賣呢 XD
作者: photomrq    時間: 2011-1-24 23:45
本文最後由 photomrq 於 2011-1-24 23:51 編輯

發錯 SORRY
作者: poohpandas    時間: 2011-1-24 23:51
預約toeic用書
作者: focus_vintar    時間: 2011-1-25 09:09
標題: [售] 華為E5830 / Nokia E71 / Wii 活力健身房2
排e71

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: jenmy    時間: 2011-1-25 09:31
toeic 用書,煩請參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101248960666

這是我用的書,當初也是看網路上推薦買的,不過我只做到第4片,但覺得和實際考試還算接近,可以參考一下。
作者: Tango    時間: 2011-1-25 10:49
我也排E71
(或順便徵類似外表抱歉的E71.)

Tango
作者: jasconbd    時間: 2011-1-25 11:48
華為 E5830,收!!
作者: dodorabbit    時間: 2011-1-28 12:21
排E71..^^
作者: shaqsai    時間: 2012-12-23 02:58
請問 Wii 活力健身房 燃燒吧!卡路里 還在嗎!?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5