PALMisLIFE 討論區

標題: iTunes 重新安裝後 app (應用程式)同步的問題 [列印本頁]

作者: eric1810    時間: 2011-2-25 23:08
標題: iTunes 重新安裝後 app (應用程式)同步的問題
我今天把itunes完全移除,檔案完全砍掉,重新安裝後,先做『傳送購買項目』將iphone裡面的app傳送回itunes, itunes也可以看到iphone裡面的app,並且是照我原來的分頁及排列方式,也可以看到資料夾的歸類方式。

但是如果我到iphone同步設定裡的『應用程式』,將『同步應用程式』勾選起來的話,我發現我原來的app分頁排列及資料夾分類都跑掉了,資料夾都不見了,app都全部跑出來。這樣看起來我之前辛苦的資料夾分類不就要重新來過?

請問有人知道這是怎麼回事嗎?要怎麼樣設定才能在同步後,原來的資料夾分類都還在?謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2011-2-25 23:13
這其實有點是邏輯上的問題
因為你桌機上是清空的新環境,iPhone 同步就會當成你這是新的決定,要同步電腦反而就是變成新的狀態
作者: eric1810    時間: 2011-2-25 23:27
本文最後由 eric1810 於 2011-2-25 23:31 編輯

回覆 2# 阿輝
謝謝阿輝這麼快就回答我的問題!

我有先取消帳號授權,但是沒有備份itunes library,因為我想重新來過,我是想說類似palm可以將手機的資料寫回電腦(itunes)

我手機有備份,因為是想將itunes砍掉重練,再將手機的東西倒回來,所以 libraty沒有備份。(可能我palm中毒太深)
請問有辦法讓手機跟itunes同步應用程式,但是排列不要亂掉嗎?
作者: MailCone    時間: 2011-2-26 08:21
有無JB?
是否有使用多列或多行的設定?
作者: eric1810    時間: 2011-2-26 08:52
回覆 4# MailCone

有JB,有使用five icon dock 。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5