PALMisLIFE 討論區

標題: 可列印光碟的印表機,噴頭有堵塞者可,外觀破爛者可 [列印本頁]

作者: leox    時間: 2011-3-11 11:31
標題: 可列印光碟的印表機,噴頭有堵塞者可,外觀破爛者可
本文最後由 leox 於 2011-3-11 11:34 編輯

徵求一台可列印光碟的印表機,外觀破爛可,噴頭有部分堵塞可(如印出來缺線、或是缺顏色都OK,印出來有7、8成面積是正常的就可以了)因為實驗要噴一點特殊的液體,而且要噴在硬質基板上,故想先找一台來測試

需要:
墨匣與噴頭是分開者,這樣我才可以去找空的填充墨匣來用

希望:
1.是EPSON的機種,主要是因為EPSON是壓電噴頭,不會將液體加溫,若是有其他廠牌是"壓電噴頭"或是"熱泡式噴頭以外"的機種也可
2.越便宜越好,因為這個實驗是我自己要私下做的,所以得樽節開支[洋蔥006]

台南我可以去你家搬,郵寄的話我再另外付運費
~~感謝各位~~
作者: 阿輝    時間: 2011-3-11 12:18
Canon IP4680 ,噴頭有組塞(可另外購買噴頭)
附贈填充墨水好多瓶

全部 1500 宅配給你
作者: leox    時間: 2011-3-11 12:28
感謝阿輝的回應,
不過因為CANON是熱氣泡式噴嘴(沒記錯的話全系列都是)
所以我可能無法使用,因為我的墨水溶劑是異丙醇,我怕一噴下去墨頭就燒起來= ="
如果最後徵不到適合的機型我再跟你討論是否購買這台好嗎?
作者: 阿輝    時間: 2011-3-11 12:50
感謝阿輝的回應,
不過因為CANON是熱氣泡式噴嘴(沒記錯的話全系列都是)
所以我可能無法使用,因為我的墨水 ...
leox 發表於 2011-3-11 12:28

沒問題啊
目前那台只有廖小喵在用
作者: chengyii    時間: 2011-3-11 17:09
本文最後由 chengyii 於 2011-3-11 17:11 編輯

回覆 2# 阿輝

LEOX 我有ㄧ台R230 今天回去找看看 若是可以使用 運費自出就好   
阿輝 若無賣給LEOX 可否讓給小弟
作者: leox    時間: 2011-3-16 19:47
一直未收到chengyii網友的回訊,所以續徵
感謝各位

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5