PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 這是真的嗎? Benq 進軍 SybianOS...!? [列印本頁]

作者: FireHouse    時間: 2003-1-20 03:04
標題: [討論] 這是真的嗎? Benq 進軍 SybianOS...!?
BenQ to launch Taiwan’s first Symbian-powered smartphone in 3Q

預計今年第三季推出...
馬大是否有消息可透漏呢?
作者: guruguru    時間: 2003-1-20 10:06
標題: Re:[討論] 這是真的嗎? Benq 進軍 SybianOS...!?
BenQ跟Acer已經沒關係了...  
我只猜Acer也有可能出SmartPhone,因為連Palm .Inc都出了。
作者: matika    時間: 2003-1-20 10:08
標題: Re:[討論] 這是真的嗎? Benq 進軍 SybianOS...!?
老大...BenQ現在跟我們關係不大了..."分家了", ok?
作者: tonyatta    時間: 2003-1-20 22:33
標題: 回覆: Re:[討論] 這是真的嗎? Benq 進軍 SybianOS...!?
matika wrote:
老大...BenQ現在跟我們關係不大了..."分家了", ok?

分家??? 是指根本沒有任何關係

還是說 那是轉投資的??

好像不適合討論這東西的樣子

Palm有smart phone嗎  那個應該只是有無線上網的pda吧

沒辦法像Treo一樣講電話呀
作者: matika    時間: 2003-1-20 22:36
分家...就是說本來有關係, 現在沒關係了...甚至會是競爭關係
尤其是產品線重疊的部份..偶也離題了.
作者: guruguru    時間: 2003-1-20 22:39
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 這是真的嗎? Benq 進軍 SybianOS...!?
tonyatta wrote:

Palm有smart phone嗎  那個應該只是有無線上網的pda吧

沒辦法像Treo一樣講電話呀

Palm[$#8482] Tungsten[$#8482] W
http://www.palm.com/products/handhelds/tungsten-w/
只是在台灣不一定會出,在美國快出了...
作者: 阿輝    時間: 2003-1-20 22:46
台灣應該是會出~
作者: guruguru    時間: 2003-1-20 22:47
我也覺得應該會~ ^_^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5