PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2003-1-31 16:42
標題: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
看著PIL許多會員敗入U10/U20,無論你敗家的原因如何,不妨先來個簽到吧!
行有餘力也可以順便秀秀你的小U~~8D

那我就排第一個
作者: ting.    時間: 2003-1-31 17:50
標題: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
我來排第二吧|)共襄盛舉祝大家:新的一年都洋洋得意!
作者: matika    時間: 2003-1-31 18:03
標題: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
老大,  都說過n遍了, 別貼那麼大張的圖好嗎?
1280*1024也太大了吧!!!
作者: 溫開水    時間: 2003-1-31 18:04
標題: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
ㄟ 沒另一台DC來照我的u20
DC雙槍俠的人還真多 ~~~~
作者: admcmickey    時間: 2003-1-31 18:06
U10-U20 各一台<
來報到了^^
作者: 阿輝    時間: 2003-1-31 18:10
阿輝~

U10 銀~
作者: LOLA    時間: 2003-1-31 18:26
搞的我好想敗......
作者: osmium    時間: 2003-1-31 18:43
藍 U10 !!
作者: kru24    時間: 2003-1-31 18:46
藍 U10
貼圖在
http://home.pchome.com.tw/health/kru24

不過都已經 resize 了~~~
作者: 北極星    時間: 2003-1-31 19:47
標題: 回覆: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
溫開水 wrote:
ㄟ 沒另一台DC來照我的u20
DC雙槍俠的人還真多 ~~~~

try it!
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-31 21:22
標題: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合--------
carely wrote:
我的也是藍U10
看來藍色的u10還真多啊
不過只有一台dc,照不出來..

一個不知道可不可以的建議........
關掉閃光燈,然後對著鏡子照......
作者: TSUBASA    時間: 2003-1-31 21:53
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合-
freeman_hsieh wrote:
一個不知道可不可以的建議........
關掉閃光燈,然後對著鏡子照......

要記得聚氣啊...
這樣才能照到ZERO SHOT喔!
作者: 熊爺    時間: 2003-1-31 21:58
標題: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
看樣子!一定要去買一台

不然會被排擠!B)
作者: kcliu    時間: 2003-1-31 22:48
標題: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合--------
熊爺 wrote:
看樣子!一定要去買一台

不然會被排擠!B)

就是這句話, 我老婆叫我買一台 U20 銀色(我想要黑色).
作者: enji    時間: 2003-2-1 01:09
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合-
我也來報到

兩張小張的就好了~
2002年11月29日購入....沒意外的話應該是天字第一號吧~
作者: chauan    時間: 2003-2-1 02:03
ccc.......
作者: hachi    時間: 2003-2-1 02:23
作者: 北極星    時間: 2003-2-1 03:21
喔~DIY柔光罩~~
作者: daniel35    時間: 2003-2-1 10:53
報到是嗎 ~
算我一票 , U10 藍色 ~
作者: linda045    時間: 2003-2-1 11:18
HaHaHa:

報到報到, 目前戰績: U10 & U20各一台...U10是藍銀色, U20是銀色

可是女朋友和乾妹都一直肖想我的U10. 所以. 今年內應該還會再買個兩台. 以免被分屍.

嗚嗚嗚
作者: icomtn    時間: 2003-2-1 11:43
呵呵 U10 銀色.
作者: tznthou    時間: 2003-2-1 12:28
YA~黑小U來報到~
我女朋友看到買黑色的還超不爽的~
本來要我拿去換銀色的!
抵死不從~
作者: biogene1222    時間: 2003-2-1 14:13
看到大家都有
而且不錯用
這幾天可能就去敗一台
來試試看
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-2-1 21:03
那我的藍色小優十號,總算在回來台灣的路上了,可以報名嗎?
作者: 熊爺    時間: 2003-2-1 21:24
剛剛去站前NOVA!

U20:$8990

U10:$6990送一組SONY 原廠充電器加二顆四號電池

真是超值啊!
作者: cooltony    時間: 2003-2-1 21:56
標題: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
熊爺 wrote:
剛剛去站前NOVA!

真是超值啊!

好!!!!!!!!
不等 sonystyle 了,後天殺去買
3F dreamix 是嗎?
作者: 熊爺    時間: 2003-2-1 22:37
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
沒錯!

U20 U10 都有貨!

cooltony wrote:
[quote]熊爺 wrote:
剛剛去站前NOVA!

真是超值啊!

好!!!!!!!!
不等 sonystyle 了,後天殺去買
3F dreamix 是嗎? [/quote]
作者: rjhuang    時間: 2003-2-1 22:42
我的是銀色優兩洞~~~~+F717.....
不過小優現在給gf使用中~~~
作者: palm vs PPC    時間: 2003-2-1 23:11
熊爺是勸敗魔鬼啦...我已敗了X30及T68i...年終獎金花完了...嗚嗚嗚...別再勸敗啦>_<|||
作者: 北極星    時間: 2003-2-1 23:18
nice~組個U10/20愛用者俱樂部好了 CCCCCC
作者: 熊爺    時間: 2003-2-1 23:23
標題: 回覆: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
賣安妮共啦!

我是勸敗天使耶! 只報CP值高的東西給各位朋友!

palm vs PPC wrote:
熊爺是勸敗魔鬼啦...我已敗了X30及T68i...年終獎金花完了...嗚嗚嗚...別再勸敗啦>_<|||

作者: wawt7492    時間: 2003-2-1 23:24
森野泉也來報到啦
U10粉紅機
順便"敗"個年

圖是用U10拍的
地點:高雄佛光山
有做過後製(調整色澤與加字框)
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-1 23:27
嗯,你們是MS俱樂部的,我要來組一個CF俱樂部。
作者: 北極星    時間: 2003-2-1 23:34
HUANGLIFU wrote:

拜託...敗小U跟MS沒關係吧?
還是你需要一個「立夫太熱」影友會?
作者: 阿輝    時間: 2003-2-1 23:40
阿輝的 U10  小白

原廠皮套挺不賴

作者: infax    時間: 2003-2-1 23:44
U20..藍色的~
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-2 00:08
標題: 回覆: 回覆: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
北極星 wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

拜託...敗小U跟MS沒關係吧?
還是你需要一個「立夫太熱」影友會? [/quote]

嗯,一點都不熱,最近可是心很冷...........我只是想找個話題插話,北哥,我沒這麼無聊......B)沒錢買小U了,可以嗎??B)
作者: tako    時間: 2003-2-2 00:20
標題: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
熊爺 wrote:
剛剛去站前NOVA!

真是超值啊!

不知道高雄Dreamix有沒有...><~
有的話明天就下手~XD
作者: 阿輝    時間: 2003-2-2 00:41
不過真的..

買小 U 完全不是因為 MS...
就算小 U 吃的是最爛的 SM 阿輝都會買..

其他設計的緣故...
作者: 北極星    時間: 2003-2-2 00:47
同意
像我買小六也不在意它用SM與鳥鳥畫質
也是為了設計與其功能
作者: filac    時間: 2003-2-2 00:53
熊爺 wrote:
剛剛去站前NOVA!

真是超值啊!

u10送的充電器店家會送嗎?
還是要殺到Sony的門市買啊?
作者: 熊爺    時間: 2003-2-2 00:56
高雄我買相機都是跑新鎂(五福路跟林森路交叉口附近)!

不過那是幾年前買Leica M6跟鏡頭配件的事了!

最近也都推薦高雄的朋友去那買DC跟一般相機!評價還算不錯!

大家可以參考看看!
作者: tako    時間: 2003-2-2 01:03
阿輝 wrote:
不過真的..

買小 U 完全不是因為 MS...
就算小 U 吃的是最爛的 SM 阿輝都會買..

其他設計的緣故...

看的爽最重要....
比性能,每台各有優缺點
比外型跟介面,就容易分高下啦~~
我自己是用過Sony的介面後,後來借玩過canon774(?)跟PTT送的那台...
還是sony的介面好用...= =
--
但這很主觀啦~恩恩~~
作者: bm2000    時間: 2003-2-2 10:14
這幾天都在昏迷中,今天才看到這篇文,
我也報到了!!
藍色U10,一月二十三日在NOVA購入!!
作者: 北極星    時間: 2003-2-2 17:32
tk wrote:
北兄應該知道我是誰吧?
U10小白來報到嘍~~~  

你...怎麼用新帳號?洗心革面不敗家了嗎?
作者: jamesanna    時間: 2003-2-2 17:56
正式加入....
作者: 北極星    時間: 2003-2-2 18:08
我統計一下:
1. 北極星:U10藍
2. ting. :U20黑
3. 溫開水:U20
4./5. admcmickey:U10+U20
6. 阿輝:U10銀
7. osmium:U10藍
8. kru24:U10藍
9. carely:U10藍
10. enji:U20黑
11. chauan:U20黑
12. hachi:U20黑
13. daniel35:U10藍
14./15. linda045:U10藍+U20銀
16. icomtn:U10銀
17. tznthou:U20黑
18. 毒舌痞子:U10藍
19. rjhuang:U20銀
20. wawt7492/森野泉:U10紅
21. infax:U20藍
22. tk:U10
23. bm2000:U10藍
24. jamesanna:U10藍

如有遺漏請逕行補正~

<center>--(還沒長大的分隔線)--</center>

記得勸敗大魔王好像沒敗咧~
作者: jamesanna    時間: 2003-2-2 20:34
順便來一個U10/U20攝影展吧,有興趣的U系列同好,
大家一起來發表作品喔!

發表作品

附註:
1、圖片記得縮圖,建議縮為 480 X 360!
2、圖片檔案圖片名稱描述,這三個欄位必填,
其中描述欄位可以加填上您的姓名!
作者: cooltony    時間: 2003-2-2 20:51
jamesanna wrote:
正式加入....

多少錢入手的阿?
我明天也要去Nova敗
作者: 熊爺    時間: 2003-2-2 21:14
好像比PTT軍團陣容還強?

北極星 wrote:
我統計一下:

如有遺漏請逕行補正~

<center>--(還沒長大的分隔線)--</center>

作者: jamesanna    時間: 2003-2-2 21:16
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
cooltony wrote:
[quote]jamesanna wrote:
正式加入....

多少錢入手的阿?
我明天也要去Nova敗 [/quote]

公定價格,6900(全配充電器加電池),燦坤跟So-Net直營店都是這個
價格,其餘的話可能要比價看看,我有看過7000~7500的也有賣,要小
心點8D!
作者: palm vs PPC    時間: 2003-2-2 22:52
不不不.....絕不把買...XBOX的$$$去敗U10....我忍忍忍>_<
作者: 北極星    時間: 2003-2-2 23:00
palm vs PPC wrote:
  不不不.....絕不把買...XBOX的$$$去敗U10....我忍忍忍>_<

小U的優勢嗎......
1. 一掏出來便能吸引mm目光,簡直是把妹神器~
2. 隨身玩耍,走到哪裡玩到哪哩~
3. 創意無限,樂趣無窮~

當然X BOX的樂趣也不少 都敗不就得了~
作者: rainman    時間: 2003-2-2 23:05
弟剛才去雙和 SOGO 看也是和熊爺同樣的價錢喔,不過 U10 只剩下銀色和粉紅色,而 U20 則是黑、藍、白三色都有。至於 U10 該送的快充*1 + 鎳氫電池*4 可是一樣都沒少喔..

如果您有 SOGO 禮券,那就太划算啦~~要買給自己當做新年禮物或送給男女朋友當情人節禮物的朋友可得加緊腳步囉~~
作者: iopiop    時間: 2003-2-3 00:32
黑色u20*1...^^
作者: jack    時間: 2003-2-3 00:50
copy paste
黑色u20*1
作者: icomtn    時間: 2003-2-3 03:05
補一張我的小U

作者: rainman    時間: 2003-2-3 14:54
U10 更超值的價格,在泰一永和中正店看到的,卡友價 $6490~~
作者: ting.    時間: 2003-2-3 16:47
小u雖小,團結力量大
看來pil u兵團可以成軍了!
作者: cooltony    時間: 2003-2-3 20:24
剛剛敗了 藍色小U10
nova3F dreamix
$6900,有多送充電器 and 電池
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-2-4 01:10
icomtn wrote:
補一張我的小U

icomtn兄...這張照片真是太屌了...您...自個兒自備Cyber-shot的裝飾品喔!?
超屌的 驚嘆中
作者: cwc8711    時間: 2003-2-4 02:00
老婆大人的U10
作者: tako    時間: 2003-2-4 02:51
下手了...XD
來向小北報到~~
作者: james liu    時間: 2003-2-4 02:57
銀色U20一台,大年初一在博漢區以8600入手
作者: chihyi    時間: 2003-2-4 02:59
tako wrote:
下手了...XD
來向小北報到~~

果然...熊爺說得沒錯...

這樣下去...沒買的會被排擠...XD~~

不過我沒錢了....
作者: rainman    時間: 2003-2-4 04:28
弟也來報到了 - U10 銀色~
在雙和 SOGO 買的,除了上面提到的贈品外,另外還多送了兩個小肩包。
作者: 酸甜苦辣女飛仔    時間: 2003-2-4 13:56
嘿嘿~~~
我也有一台可愛的U10(白色)
這是上一年七夕情人節禮物~~
當時是在燦坤買的.剛好搶到最後二台.但是皮套是91年年底才在SONY NET買到的!
超可愛的!但是因為已經折磨它半年了....所以滑蓋部份有點小刮痕
捨不得哦!!
作者: 拍郎    時間: 2003-2-4 16:11
我好像還沒來報到喔...
買兩個多星期了

作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-2-4 16:24
北極星 wrote:
我統計一下:

如有遺漏請逕行補正~

U10銀一台,小年夜敗入手,初一晚跟阿輝雙雙手牽手一起買皮套。
作者: rainman    時間: 2003-2-5 00:11
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集
tk wrote:
[quote]北極星 wrote:
[quote]tk wrote:
北兄應該知道我是誰吧?
U10小白來報到嘍~~~  

你...怎麼用新帳號?洗心革面不敗家了嗎? [/quote]
沒辦法...
PIL這邊被GF列為"禁區"了 [/quote]

太勁爆了..那這篇文章可不能被 tk 的 GF 看到,要不然就露餡啦..
作者: tako    時間: 2003-2-5 00:27
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集
tk wrote:
沒辦法...
PIL這邊被GF列為"禁區"了

說到這個,突然想到學弟跟我說,
她告訴另一個學妹pil後...就說有好多東西想買....XD

PIL - 魔域?
作者: icomtn    時間: 2003-2-5 00:37
標題: 回覆: 回覆: Re:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
毒舌痞子 wrote:
[quote]icomtn wrote:
補一張我的小U
icomtn兄...這張照片真是太屌了...您...自個兒自備Cyber-shot的裝飾品喔!?
超屌的 驚嘆中

跟店家蠻熟的剛好他重新裝潢.就給他凹回家了還沒空整理^^
作者: matika    時間: 2003-2-5 17:10
今天看到了上海U10/U20的價格, 分別是 2080 RMB/3080 RMB.
台幣大約是 8736/1293.6

身在臺灣真是幸運啊!!
作者: icomtn    時間: 2003-2-5 19:18
逆輸入到大陸?
作者: linda045    時間: 2003-2-5 20:08
呵呵呵!!

這兩天勸敗我舅舅成功(其實他也原本就要買啦), 所以在加上我舅舅一台U20(銀色)
作者: JLC    時間: 2003-2-5 21:08
作者: icomtn    時間: 2003-2-5 23:43
[iframe]http://www.jp.sonystyle.com/Product/Dsc_mvc/Dsc-u20/index.html[/iframe]
作者: garychang    時間: 2003-2-6 00:04
不知排到多少了~
u20與可愛的娃娃
作者: 北極星    時間: 2003-2-6 09:59
這...這是PIL開站以來最強的陣容吧~!!!
(我喜歡那台橘色限定版說...)
作者: julien    時間: 2003-2-6 23:12
U10藍銀報到...
6900 燦坤..電池只有兩顆..
U10拍夜景閃燈能關掉嗎..??
作者: tkjoseph    時間: 2003-2-7 09:53
julien wrote:
U10藍銀報到...

好像不行....
用指頭把閃光燈的地方遮起來不就好了?
作者: tako    時間: 2003-2-7 10:01
julien wrote:
U10藍銀報到...

可以啊....往下扳三次
那模式就是夜景,就沒閃光了
不然你強制關掉也可
作者: tkjoseph    時間: 2003-2-7 10:11
往下扳三次是自然模式
夜景模式是扳兩次()
作者: enji    時間: 2003-2-7 11:48
哇~這個搞個聚會人一定爆多....
作者: 北極星    時間: 2003-2-7 11:59
名副其實的 PIL 小U攝影家族
作者: tako    時間: 2003-2-7 12:09
tkjoseph wrote:
往下扳三次是自然模式
夜景模式是扳兩次()

如tkjoseph說的~~
不過自然模式下確定沒有閃光就是 ~
(兩下好像是夜間人像模式? 算了, 回去翻說明書再說....)
作者: ricksg    時間: 2003-2-7 21:09
我也來報到,我買了一台銀白色的U10配雪白的皮套!

不過最近實在買太多了!我經手三台U10(包括我的銀白和兩個粉紅色)和一台U20(黑色),自印度回來以後,天天跑So-net,呵呵!實在太敗家了!還幫別人敗家!
作者: 阿輝    時間: 2003-2-7 21:15
=..= 嘎? 你也買了啊~
作者: ricksg    時間: 2003-2-7 21:20
阿輝 wrote:

呵呵!!被拖下水的!!
作者: 阿輝    時間: 2003-2-7 21:25
那把 4300 賣掉跟阿輝一樣換機吧

小白 U10 加大白 F717

ricksg wrote:
[quote]阿輝 wrote:

呵呵!!被拖下水的!! [/quote]
作者: ricksg    時間: 2003-2-7 21:47
標題: 回覆:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
阿輝 wrote:

[quote]ricksg wrote:

呵呵!!被拖下水的!! [/quote] [/quote]

阿...無言... ...
阿輝也是惡魔
作者: 北極星    時間: 2003-2-8 01:21
嗯 717...不是沒考慮過...但是...
如果年中預算夠的話也可以再替小六找個伴
但很可能是「秋季」的東西 CCCCC
作者: ricksg    時間: 2003-2-8 01:28
標題: 回覆: 回覆:[灌水] [問好] [敗家]  PIL U10/U20使用者集合
ricksg wrote:

[quote]ricksg wrote:

呵呵!!被拖下水的!! [/quote] [/quote]

阿...無言... ...
阿輝也是惡魔 [/quote]

輝仔...被你一說...現在很衝動了...
作者: rainman    時間: 2003-2-8 01:40
別等啦,北兄、ricksg 兄也快快加入輝兄大魔王的行列吧..
嗯~~從 F707 就開始想了,原本打算拿今年的年終去買的,無奈....沒年終啦 !! 嗚~~~~
輝兄打算什麼時候去買呢?
作者: callsbug    時間: 2003-2-8 01:54
藍色的小u20..
看了站上的前輩建議後買的~
滿意使用中..^^
作者: water8239    時間: 2003-2-9 20:00
u20-銀色...

讚~~~~
作者: ast300    時間: 2003-2-9 20:11
我也想要敗一台

今年還沒有敗新產品
可不可以告訴我目前到那裡買好哩

好久沒有敗家的ast300
作者: civic    時間: 2003-2-10 20:08
ast 你還活著??
最近不知道在做什麼大生意!
找一天聚一下吧!
作者: Cheef    時間: 2003-2-10 20:36
剛敗了一台小藍摟!
這就是分手的好處
這是四年來第一次年終獎金用在自己身上......
作者: 北極星    時間: 2003-2-10 23:38
北極星 wrote:
我統計一下:

連親屬都納入了 ccc

25. iopiop:U20黑
26. jack:U20黑
27. ubid:U20銀
28. cooltony:U10藍
29. cwc8711的老婆大人:U10藍
30. tako:U10藍
31. james liu:U20銀
32. rainman:U10銀
33. 酸甜苦辣女飛仔:U10銀
34. 拍郎:U10藍
35. 大貓頭鷹:U10銀
36. linda045的舅舅:U20銀
37./38.  JLC:U10藍+U20黑
39. garychang:U20黑(猜的~)
40. angel62:U20
41. 模範學長:U10藍
42. Julien:U10藍
43. ricksg:U10銀
44. callsbug:U20藍
45. water8239:U20銀
46. Cheef:U?0藍
47. yuan:U20銀

很好!我們已經超越PTT與F717的陣容了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5