PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 剛買nx70v 3天...有問題想請教 [列印本頁]

作者: zeann    時間: 2003-2-8 14:45
標題: [求助] 剛買nx70v 3天...有問題想請教
1.  
裝了yishow後狂當...
應該說...只有當機的反應
因為之前是用nr70v+yishow...
可換漂漂的背景..
現在用clie luncher不能換背景...@@"
如果要用yishow我應該用哪個版本
又clieluncher可以換背景嗎??

2.
我的是nx70v黑色英文機
跟之前的nr比較...總覺得畫面偏紅...
各位用nx70v的人也跟我一樣嗎??

3.
在玩flash的時候...切高品質的會lag...
你們也會這樣嗎??

一些小問題麻煩解答  謝謝
作者: czh    時間: 2003-2-8 14:55
標題: 回覆: [求助] 剛買nx70v 3天...有問題想請教
1.NX70V不建議用yishow就算專用版還是容易當甚至資料全無
[$nbsp][$nbsp]NX70V要用Palm版,不能用Clie版,即使他是Clie還是不能用Clie版

2.不覺得偏紅

3.會LAG是網路問題,說過幾百遍了
[$nbsp][$nbsp]Flash撥放不順叫做Delay
[$nbsp][$nbsp]Delay這個詞歷史悠久適用任何場合請多多愛用
[$nbsp][$nbsp]LAG只能用在網路上
[$nbsp][$nbsp]NX70V撥放Flash會Delay是正常的,會LAG的話是靈異現象
[$nbsp][$nbsp]絕對沒機會LAG,因為NX70V不支援網路線上撥放
[$nbsp][$nbsp]更何況Flash是全部載完才會撥放沒有LAG這回事
[$nbsp][$nbsp]真搞不懂各位的LAG觀念是哪理學來的
作者: zeann    時間: 2003-2-8 15:04
標題: Re:[求助] 剛買nx70v 3天...有問題想請教
...>"<
是是是...
原來那叫''delay''不叫''lag''
真是不好意思...因為我的無知讓你如此的生氣...@@"

只是我只不過是在誠心誠意的問問題
希望有人可以為我解答...
難道我的語氣中哪裡不恰當了嗎??

而如果只是為了糾正我對於''lag'' 跟 ''delay'' 之間的誤會...
老兄的口氣似乎有點.....%^@!@#$......
作者: czh    時間: 2003-2-8 15:16
標題: Re:[求助] 剛買nx70v 3天...有問題想請教
你也想太多了吧
我又不是客服幹麼跟你謙卑
更何況我哪一句罵你無知了
我貼文不是只給你看,多說幾句是要讓更多人搞清楚觀念
要是我單獨用PM回你才不會多寫那些廢話
最後一句真搞不懂各位的LAG觀念是哪理學來的也不是針對你
別隨意自己扣帽子
作者: TsuNaMi    時間: 2003-2-8 15:41
3.會LAG是網路流量問題
    Flash撥放不順是硬體原因,叫做Delay  
    Delay這個詞歷史悠久適用任何場合請各位多多愛用  
    LAG只能用在網路的順暢上喔

NX70V撥放Flash會Delay是正常的,會LAG的話是靈異現象  
    絕對不會有機會LAG的,因為NX70V不支援網路線上撥放  
    更何況Flash是全部載完才會撥放,所以沒有LAG這一回事  

======================
請問czh,這樣回答會不會比較客氣點?
對論壇的和諧也比較好?
我想你客氣,人家不會把你當成謙卑的……
不用擔心……
作者: czh    時間: 2003-2-8 15:49
我的客氣早就被小白磨掉了
不自己找答案,只會貼文等答案
等不到十分鐘就得到答案,還要苛求一大堆
以後還是放著讓他們慢慢等吧
作者: octopuz    時間: 2003-2-8 16:28
標題: 回覆: [求助] 剛買nx70v 3天...有問題想請教
=.= 其實... 看了這一串文章... 想到自己也很容易不耐煩,
就覺得真是糟糕啊~ 想必 czh 兄也是電子資訊科系出身的吧~
看見名詞被亂用心頭就一陣煩躁?
(Lag 最近被用到爛啦,大概是線上遊戲風行之故)
換作是以前的我啊,大概也是這樣臭回去,
不過現在我不會了,想成是增長 EQ 就好啦!
(啥?我在亂用名詞?)
作者: ricksg    時間: 2003-2-8 16:57
這讓我想到有人把網址當E-mail...
E-mail就是E-mail...它不會變成網址的...
網址就是網址...它不會變成E-mail的...
作者: 阿輝    時間: 2003-2-8 17:41
2. 螢幕也許會有差異,太嚴重當然算有問題,不然就是個人的接受問題啦
3. 算正常...
作者: tales    時間: 2003-2-8 19:37
標題: 回覆: Re:[求助] 剛買nx70v 3天...有問題想請教
ricksg wrote:
這讓我想到有人把網址當E-mail...
E-mail就是E-mail...它不會變成網址的...
網址就是網址...它不會變成E-mail的...

這種事情很多啦,比如說把「RAM」當作記憶體容量的單位。
名不正自然言不順,基本上我對 czh 的反應是感同身受。

不過,如果你所說的「E-mail」指的是 E-mail 地址,而「網址」指的是 URL 的話,
其實 E-Mail 地址也算是一種 URL 的喔。
作者: tales    時間: 2003-2-9 01:05
>認為是小白的文章, 不會自己搜尋,那幫忙貼個連結會死喔?  
搜尋頁的連結在每一頁的右上方,何必重新貼一次?
告訴他們用可以用搜尋的已經很客氣了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5