PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 關於TT的背光~ [列印本頁]

作者: fanchi    時間: 2003-2-26 12:22
標題: [求助] 關於TT的背光~
請問一下~TT的背光可以調小到什麼程度啊?
我的調到1/5時就完全是暗的~
可是當初看TSUBASA大的介紹時~
調到最左邊還是有背光的啊~
我的這樣算不算有問題啊~
作者: 阿輝    時間: 2003-2-26 12:25
標題: Re:[求助] 關於TT的背光~
正常啦...

反射式背光設計比較不容易精準控制...
作者: iopiop    時間: 2003-2-26 22:23
不過我看過的反射式螢幕沒有品質這麼不均的...
作者: 阿輝    時間: 2003-2-26 22:42
不是 LCD 的問題.. 是的話那 Sony 就要去自殺了.. XD TT 用的可是高級 Sony LCD...

主要的問題是在 "反射式螢幕的.. 背光版 / 背光機構"

問題第一名當然是最早採用這種設計的 IPAQ3630...  
還有 N7XX 系列的色偏問題 (發光源造成的)
Acer s50/s60 的低背光閃爍問題 (跟 TT 類似的問題.. 不過Acer 是採 T 牌 LCD)

而 TT 的背光問題應該是在 "背光版的驅動部分"  
在低背光控制的邊緣不良

背光關閉是正常的..

不正常的是 "閃爍"
作者: guruguru    時間: 2003-2-26 23:06
要弄出"閃爍"很簡單呀...
只要手巧一點,調整到剛好按又剛好亮的中間,就會出現閃爍了....

不過如果調到最左邊還有背光的或是調到最左邊剛好關的,就比較難了...

我是覺得這應該可以用軟體更新解決,連觸控不良都可以修正了,此問題應該也是可以。(畢竟是用軟體調亮度的)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5