PALMisLIFE 討論區

標題: PtFtp [列印本頁]

作者: TSUBASA    時間: 2003-3-5 03:14
標題: PtFtp
http://hirock.pro.tok2.com/Palmware/PtFtp/

很不錯的FTP軟體,免費的

夢幻逸品,一個完整的FTP出現了,從此在PDA上編網頁上傳更簡單了,以往我都是利用DATADIVE的一個功能上傳。這個程式做得更像一般使用的FTP,介面簡明操作簡單,如果你不嫌GPRS慢,你也可以用數位相機照的照片傳上FTP,還有什麼比免費軟體更好的呢?這個軟體就是免費的。總之,可以上網的TT不下載這個軟體來用真的是太可惜了。
作者: Checko    時間: 2003-3-7 18:53
標題: Re:PtFtp
前一陣子找這類軟體找了一陣子。

這個看說明(圖)似乎可以List Server端的目錄,
可是我試了(英文版)卻不行,Server端的目錄List不出來。
真可惜!
其他上傳,makdir等動作都是正常的,甚至login後的中文message都顯示得出來。

<我是用Handera330和MochaPPP試的>
作者: Settler    時間: 2003-3-8 18:21
這程式太棒了,直接連上FTP,搭配自己的網路硬碟,可以隨時下載電子書,搭配lightnzip等壓縮程式,效果更好

我有試過,list沒問題,連的那個站是專門放palmwarez的,都是壓縮格式,抓下來再用lightnzip解壓,很方便,我的TT真是如虎添翼,哈哈
作者: CoG    時間: 2003-3-8 20:03
標題: 回覆: Re:PtFtp
Checko wrote:
前一陣子找這類軟體找了一陣子。

這個看說明(圖)似乎可以List Server端的目錄,
可是我試了(英文版)卻不行,Server端的目錄List不出來。
真可惜!
其他上傳,makdir等動作都是正常的,甚至login後的中文message都顯示得出來。

<我是用Handera330和MochaPPP試的>

昨天上 TSUBASA 兄的網頁看到這個軟體
馬上下載來用
真是太棒了
之前試過 VFSFtp 根本不能用說 ......

我也是用 Handera 330
server 端的 list 似乎有些 FTP server 軟體會錯誤
我 Linux 的 server 正常 ( ProFTPD )
Windows 下的免費軟體 CesarFTP 不行
換成最常見的 ServU 就可以了

不過我有另一個問題
我是用 symbol 無線網路卡
下載東西到 PDA 真是慢到不行
無線網卡的燈會快速的閃幾下, 然後慢慢的點四下, 如此一直重複
超級慢, 比用 serial 底座傳還慢的多
但是傳回電腦上又很快
不知道有沒有用 HE330 的人也有這個問題?
作者: x-man    時間: 2003-3-8 21:05
各位, 不知因何原因PTFTP在我的T|T中, 一行會出現
MemoryMgr.c, Line:3564, NULL handle.  
我沒有用Hack, 我已經off 在個CJKOS.
而且我用0.4 & 0.51 version 都是會出現.
請問有沒有人用PTFTP 在T|T 上呢??

謝謝!!!
作者: 阿輝    時間: 2003-3-8 21:08
TUSBASA 就是用 TT....
作者: Settler    時間: 2003-3-8 23:05
我也是用TT,透過藍芽和Mocha PPP連ftp,沒有問題
現在我想找個網路硬碟,把電子書放上去,那可真的成了空中書城
作者: TSUBASA    時間: 2003-3-8 23:14
我當然是用過沒問題才敢貼出來
現在用來更新我的網站,蠻方便的
我有試著要把卡上的照片丟上去
不過GPRS實在是有點慢...
作者: moxamax    時間: 2003-3-9 03:22
標題: 回覆: PtFtp
今天在不知不覺之間...
就用 PtFTP 進了同學架的 "學術FTP" 裡...

校內無線網路速度還算不錯
不一會兒,又抓兩首 MP3 進了 MSAUDIO... XD

可惜的是, AudioPlayer 並不讓我撥放
一執行就顯示:"音樂檔案可能損毀"
之後,一連試了好幾首歌
包括之前能在 NX 上正常撥放的 MP3
都被認為是"檔案損毀",不過在 winamp 撥放是沒有問題的
不曉得是 AudioPalyer 挑歌,還是 PtFTP 的傳輸問題

另外似乎遇到空白檔名、資料夾
PtFTP 似乎就會有點問題...

不過這軟體真的是讚的沒話說!
幾乎可以說是記憶卡的無限延伸
很多東西,像是電子書、參考資料都不必帶在卡裡到處走了
與其他 PC 進行檔案交換也更方便!

阿~ 真是愛死無線網路了 ( ̄▽ ̄)

作者: x-man    時間: 2003-3-9 14:12
終於知道原因了. 是因為dynamic memory 問題.
如果將 TT 內的files delete 到320左右, 便沒有事了.

謝謝各位.

請問知不知道, palm 會否fix 這個bug 呢??

謝謝!!
作者: 阿輝    時間: 2003-3-9 15:34
標題: 回覆: 回覆: PtFtp
對啊.. 想想如果家裡放個 AP...

假使是以後 802.11 內建的機器... 那會有多讚啊..

唉唉唉.. 我為啥讀了個沒有無線網路的鳥學校啊... XD.... XD.... XD

moxamax wrote:
今天在不知不覺之間...
就用 PtFTP 進了同學架的 "學術FTP" 裡...

校內無線網路速度還算不錯
不一會兒,又抓兩首 MP3 進了 MSAUDIO... XD

可惜的是, AudioPlayer 並不讓我撥放
一執行就顯示:"音樂檔案可能損毀"
之後,一連試了好幾首歌
包括之前能在 NX 上正常撥放的 MP3
都被認為是"檔案損毀",不過在 winamp 撥放是沒有問題的
不曉得是 AudioPalyer 挑歌,還是 PtFTP 的傳輸問題

另外似乎遇到空白檔名、資料夾
PtFTP 似乎就會有點問題...

不過這軟體真的是讚的沒話說!
幾乎可以說是記憶卡的無限延伸
很多東西,像是電子書、參考資料都不必帶在卡裡到處走了
與其他 PC 進行檔案交換也更方便!

阿~ 真是愛死無線網路了 ( ̄▽ ̄)

作者: TSUBASA    時間: 2003-3-9 15:43
所以阿輝研究所目標台清交...
還是等不及今年就轉學?
如果WIFI不要那麼耗電,可以長時間連上網路,那麼RAM多不多也許就沒那麼重要?聽說某機器是四小時...
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-10 00:53
電力的問題,到學校把機車電池拆下來,弄一個背包側背,上課放在座位底下........
作者: Checko    時間: 2003-3-10 12:01
標題: 回覆: 回覆: Re:PtFtp
CoG wrote:
server 端的 list 似乎有些 FTP server 軟體會錯誤
我 Linux 的 server 正常 ( ProFTPD )
Windows 下的免費軟體 CesarFTP 不行
換成最常見的 ServU 就可以了

果然是和server端有關,
我上hinet的個人網頁目錄就不行,
其他站台就可以。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5