PALMisLIFE 討論區

標題: [敗家] 香港有什麼好敗的? [列印本頁]

作者: Kat    時間: 2003-3-13 10:52
標題: [敗家] 香港有什麼好敗的?
弟下星期會去香港一趟... 沒辦法四個月得離開台灣一次
請問一下有什麼C/P值比較高的或是跟台灣比起來比較便宜的東西可買嗎?
thx!
作者: kentseng    時間: 2003-3-13 11:01
標題: Re:[敗家] 香港有什麼好敗的?
毛語錄算不算?...
貓街有一狗票子這種東西...
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-13 11:07
台灣未上市的手機啊!還有一些台灣只有水貨的3C商品,個人認為蠻划算的。
作者: Kat    時間: 2003-3-13 11:08
標題: 回覆: Re:[敗家] 香港有什麼好敗的?
毒舌痞子 wrote:
台灣未上市的手機啊!還有一些台灣只有水貨的3C商品,個人認為蠻划算的。

能不能給些行號呢?
作者: Kat    時間: 2003-3-13 11:08
標題: 回覆: Re:[敗家] 香港有什麼好敗的?-----------------------------7d32e2c804f2
kentseng wrote:
毛語錄算不算?...
貓街有一狗票子這種東西...

毛語錄? 要來團購嗎?
作者: kt    時間: 2003-3-13 11:21
有繁體版(簡體版也行啦)的毛語錄嗎,有興趣,不會太貴的話買一本來瞧瞧
作者: 拍郎    時間: 2003-3-13 11:50
現在在香港真正能買到比台灣便宜很多的東西不多了
G2000 的服飾大概是目前價差比例最大的吧
作者: 北極星    時間: 2003-3-13 12:31
kt wrote:
有繁體版(簡體版也行啦)的毛語錄嗎,有興趣,不會太貴的話買一本來瞧瞧

繁體版...一定是盜版
小紅書肯定是簡體版才夠味~最好再配件藍杉、藍帽~加個紅臂章~
作者: Colin Choung    時間: 2003-3-13 14:53
毒舌痞子 wrote:

我也是要去香港一趟....只停留一天....for business purpose
這各星期天出發...有啥好敗的?? ^^
作者: kt    時間: 2003-3-13 14:58
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗家] 香港有什麼好敗的?
北極星 wrote:
小紅書肯定是簡體版才夠味~最好再配件藍杉、藍帽~加個紅臂章~

吶喊~~卯主席,萬壽無漿,萬獸無江~~
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-13 15:41
個人偏好,NEC 的N8,mitsubishi的M320,Sony MZ5(要是還有貨的話),據我的記憶,都有一定的價差在。
VAIO/Dynabook有些也比台灣的水貨便宜。
大家討論討論!^^
作者: MCC    時間: 2003-3-14 02:42
如不考慮中文,P800應該不錯
作者: Kat    時間: 2003-3-14 15:22
那請問一下DC呢?
作者: 溫開水    時間: 2003-3-14 15:33
標題: Re:[敗家] 香港有什麼好敗的?
NEXiO S160....
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-14 17:18
DC的話,我個人認為,要是沒有朋友帶你去的話,你又沒先上網做功課的話,
不如在台灣買比較保險,HK某些不肖電器行坑遊客的案例,可是時有所聞的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5