PALMisLIFE 討論區

標題: 4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢? [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2003-4-12 10:28
標題: 4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
據說 4/23 國外要發表啦!
TC: US$500  
Zire71: US$300

不知道台灣什麼時候會發表呢?
作者: 阿輝    時間: 2003-4-12 10:39
標題: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
TC 應該很快吧

畢竟老早 PalmTW 就有拿到樣品機 (應該是Final)

接下來就是要看群環了 =..=""
作者: 溫開水    時間: 2003-4-12 11:26
標題: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
挺期待內建wireless的機種.....

但是palm最近出機種看起來都有點癡肥    還是喜歡sony比較洗鍊新穎的外型
作者: 阿輝    時間: 2003-4-12 11:37
標題: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
TC 就是了

據目前的『猜測』是猜測喔

TC 應該可能也許是 PXA255 400mhz - 64MB RAM 內建.... WiFi / Mini KB / OS 5.2

溫開水 wrote:

但是palm最近出機種看起來都有點癡肥    還是喜歡sony比較洗鍊新穎的外型

作者: Roco    時間: 2003-4-13 01:42
zire71真如同之前傳聞的規格嗎?
這樣算來 是很划算的機子喔
作者: acerjacky    時間: 2003-4-13 03:59
標題: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
阿輝 wrote:
TC 就是了

TC 應該可能也許是 PXA255 400mhz - 64MB RAM 內建.... WiFi / Mini KB / OS 5.2

[quote]溫開水 wrote:

[/quote]

驚人的規格,簡直比最新的Pocket PC規格還強,再加上OS5.2,期待他超人的表現,而且才$500USA
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-4-13 04:16
嗯,都有聽說,都不能說,等上市在說。有機會就是了。
作者: mahula    時間: 2003-4-13 21:20
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
acerjacky wrote:
[quote]阿輝 wrote:
TC 就是了

[quote]溫開水 wrote:

[/quote]

驚人的規格,簡直比最新的Pocket PC規格還強,再加上OS5.2,期待他超人的表現,而且才$500USA [/quote]

哇!
64MB RAM,如果是真的,不得了,一般使用者幾乎不用再買記憶卡了。
作者: AlexPro    時間: 2003-4-13 21:44
這個消息很可能會成真呢!
如果將來有更好的GPS支援那就更好了!  
如果我會用PPC 的原因99% 是因為GPS很棒。
作者: tako    時間: 2003-4-13 21:50
標題: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
AlexPro wrote:
這個消息很可能會成真呢!
如果將來有更好的GPS支援那就更好了!  
如果我會用PPC 的原因99% 是因為GPS很棒。

那就是另外一台吧?
之前曝光過,整合在一起的那台~
Garmin的~
作者: AlexPro    時間: 2003-4-13 22:39
TC + GPS 系統支援,有什麼錯?
作者: tako    時間: 2003-4-13 22:50
(汗)
沒表達好,不是說那樣的話就是另外一台,
而是,需要GPRS的話,另外那一台應該會比較好的意思.....

需要802.1b+GPRS的話....還是非TC+GPRS不可.....
作者: Roco    時間: 2003-4-14 00:08
garmin那台 如果包含台灣地圖...
兩萬以內都覺得划算~
作者: 阿輝    時間: 2003-4-14 00:51
重點還是 garmin 的圖資啊~

garmin pda 地圖軟體應該是不會零售吧?

TC + GPS 沒好地圖還是等於垃圾 GPS

PPC GPS 好用不是因為 PPC.. 而是因為 PPC 上有比較好的 GPS 軟體

秋天裡的愛情 wrote:
兩萬以內都覺得划算~

作者: mahula    時間: 2003-4-14 10:19
標題: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
阿輝 wrote:

PPC GPS 好用不是因為 PPC.. 而是因為 PPC 上有比較好的 GPS 軟體

[quote]秋天裡的愛情 wrote:
兩萬以內都覺得划算~
[/quote]

不好意思,大家都在哈 gps,
請問一下大家平時用它來做啥??
作者: 阿輝    時間: 2003-4-14 10:24
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
GPS 當然就是導航啊

mahula wrote:

[quote]秋天裡的愛情 wrote:
兩萬以內都覺得划算~
[/quote]

不好意思,大家都在哈 gps,
請問一下大家平時用它來做啥?? [/quote]
作者: mahula    時間: 2003-4-14 20:18
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
阿輝 wrote:
GPS 當然就是導航啊

我問的是每天知道自已的方位做什麼?
大家都喜歡當老大哥(big brother)?
作者: 阿輝    時間: 2003-4-14 20:25
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
=..=

當然是開車、登山等情況的需求啊?

又不是拿著 GPS 逛街

GPS 當然就是導航啊

大家都喜歡當老大哥(big brother)? [/quote]
作者: jehuen    時間: 2003-4-15 12:07
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台?
阿輝 wrote:
=..=

當然是開車、登山等情況的需求啊?

又不是拿著 GPS 逛街

我是路痴,有必要時我真的拿GPS逛街...
或是停機車後定位一下,以免等一下逛到忘記自己機車停哪裡..
作者: sun409    時間: 2003-4-16 19:43
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire7
jehuen wrote:
我是路痴,有必要時我真的拿GPS逛街...
或是停機車後定位一下,以免等一下逛到忘記自己機車停哪裡..

這是因為有設備而產生需求吧!
作者: kentseng    時間: 2003-4-16 20:14
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:4/23 發表 Tungsten C, Zire71 ,台灣呢?
大家都喜歡當老大哥(big brother)?

每天都窩在家裡或出門有司機的老爺當然不需要GPS...|)

我有些朋友在工作上則是GPS的重度依賴者,如某些產品線的記者(常常要跑鄉間的小工廠)、業務...

生活上的應用則如:迷路時找路、野外旅遊、固定照相機警告、導航、旅遊路線規劃...

當然4WD族、自行車族、登山也有更多人愛玩GPS
作者: FireHouse    時間: 2003-4-19 01:34
似乎都沒有提到 Zire71 在台灣的發表日...?
可以透露一下嗎? 月底前?
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-4-19 03:04
阿夫曰,不可說。知道的越多,可以說的越少。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5