PALMisLIFE 討論區

標題: [聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會 [列印本頁]

作者: ghostwriter    時間: 2003-5-3 20:30
標題: [聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會

恩...這個好這個好...

深藍KK

...

想要偷拍的人總是最醒目的...

聚會角落

拍...還拍!?

伸出賤爪的貓和小北
作者: tako    時間: 2003-5-3 20:37
標題: Re:[聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
看到小北... 猛然想到<font size=1>孫越</font>.........................

--

作者: 北極星    時間: 2003-5-3 21:19
標題: Re:[聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
那是...戴著有色眼鏡的貓!
作者: tales    時間: 2003-5-3 21:47
標題: 回覆: Re:[聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
tako wrote:
看到小北... 猛然想到<font size=1>孫越</font>.........................

--

我倒覺得有點像我一個叫做蘇友瑞的老師:D
作者: tako    時間: 2003-5-3 21:52
都是基督教的? 哈
作者: Baal    時間: 2003-5-3 22:57
標題: 回覆: Re:[聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
北極星 wrote:
那是...戴著有色眼鏡的貓!

貓剃短髮...看起來有點“發福”囉!...

還是角度關係...^_^...

----

TC已看見蹤影...

那TW呢?...在哪裏?..
作者: Jonry    時間: 2003-5-3 23:39
請問一下, 掌鏡的可是那位用D30的朋友?
作者: 北極星    時間: 2003-5-4 13:05
補一點吃喝的東西:
http://www.543club.net/viewtopic.php?p=5116#5116
作者: ReciteDebate    時間: 2003-5-4 13:46
我好喜歡那張"想要偷拍的人總是特別醒目"
那是怎麼弄出來的效果呢?

感覺真棒!!!*^^*
作者: Digiboy    時間: 2003-5-4 16:04
ReciteDebate wrote:
感覺真棒!!!*^^*

看起來好像是Pentax的濾鏡功能
可是感覺又不太像
這功能有這麼厲害嗎?
作者: 拍郎    時間: 2003-5-4 18:01
標題: 回覆: 回覆: Re:[聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
Baal wrote:
貓剃短髮...看起來有點“發福”囉!...

偽‧雯子:『是雞腳凍吃太多了啦!』
作者: czh    時間: 2003-5-4 18:14
標題: 回覆: 回覆: Re:[聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
Digiboy wrote:
[quote]ReciteDebate wrote:
感覺真棒!!!*^^*

看起來好像是Pentax的濾鏡功能
可是感覺又不太像
這功能有這麼厲害嗎? [/quote]
當然不是只靠濾鏡可以辦到的
沒事多練練鋼筆工具,貝斯曲線

戴口罩的人才是最顯眼的
作者: czh    時間: 2003-5-4 20:23
手振到處理起來效果很差XD
作者: ghostwriter    時間: 2003-5-4 21:17
Jonry wrote:
請問一下, 掌鏡的可是那位用D30的朋友?

是的...
作者: czh    時間: 2003-5-4 21:42
標題: 回覆: [聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
藏鏡人|)
作者: ghostwriter    時間: 2003-5-4 22:43
標題: 回覆: 回覆: [聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
czh wrote:
藏鏡人|)

................................................................................
作者: 阿輝    時間: 2003-5-5 21:55
標題: 回覆: [聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
馬大:我也好想要 D30 啊~~~~
作者: guruguru    時間: 2003-5-5 22:27
小改一下...
作者: Jonry    時間: 2003-5-8 22:54
標題: 回覆: 回覆: [聚會照片]  Zire 71/Tungsten C 嚐鮮聚會
阿輝 wrote:
馬大:我也好想要 D30 啊~~~~

不好吧, D30敗下去之後, 會發現這是永無止境的錢坑...  

我的鏡頭永遠少一支...
作者: matika    時間: 2003-5-8 23:32
啊.....我一般的DC都玩不精了, 暫時不可能買那種高檔貨啦....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5