PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎? [列印本頁]

作者: johnboss    時間: 2003-5-11 22:55
標題: [求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎?
對PPC phone edtion 的機器一直觀望很久了,很想敗一台來用。
但是目前我知道的機器就只有二台。
一台是 泛亞的 MBA
一台是倚天的 ?600

請問除了這兩台之外,各位還知道有那些機器是可以敗的?  
或是有什麼好機器是值得等待的嗎?
作者: 阿輝    時間: 2003-5-11 23:04
標題: Re:[求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎?
聯想 ET180

作者: 阿輝    時間: 2003-5-11 23:07
標題: 回覆: [求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎?
Mio 728
作者: johnboss    時間: 2003-5-12 01:11
標題: 回覆: Re:[求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎?
兩台看起來都很不錯呢。
只是不知道聯想的那一台會不會在台灣上市,或者能不能改成繁體中文?

另外,價錢有滿大的差距。
聯想的要6080RMB  
Mitac 的只要 4XXX RMB  
規格上看來差不多,不知道這麼大的價差是什麼原因?
作者: lovelorraine    時間: 2003-5-12 01:23
標題: 回覆: [求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎?
唉我也一直在等啊...

輝大po的這兩台我都密切注意觀察中

johnboss wrote:
對PPC phone edtion 的機器一直觀望很久了,很想敗一台來用。
但是目前我知道的機器就只有二台。
一台是 泛亞的 MBA
一台是倚天的 ?600

請問除了這兩台之外,各位還知道有那些機器是可以敗的?  
或是有什麼好機器是值得等待的嗎?

作者: geng    時間: 2003-5-12 22:36
標題: Re:[求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎?
對呀!

小弟也一直在等

等到花兒也謝了......
作者: johnboss    時間: 2003-6-6 03:10
標題: 回覆: Re:[求助]最近有 PPC Phone Edition 的機器要上市嗎?
Alexiao wrote:
[$#32852]想的已[$#32463]上市,6xxxRMB,不[$#36807][$#27809]有方向[$#38190],不能打游[$#25103]

我在上海已經看到ET 180 的實機了,拿起來感覺並不大。
比我的 Clie S320 短一點,窄一點,但是厚一點。
手感還不錯,也不重,只有170 G(加按鍵)。
拿在手上不會感覺是拿著一台很大的手機,而比較像是拿著一台中Size的PPC.
各位了解我的意思嗎?
拿著MBA感覺比較突兀,因為太長、太扁,講話時像臉上貼著一塊大餅.
而ET 180因為造型比較短,較不會有這種感覺。
這裡問到最低價是 RMB 5700(送皮套、耳機、傳輸線、備用觸控筆、同步底座)
但目前只有簡体中文版,還不確定會不會有繁體中文版。
如果現在買了,想到要把我Outlook裡的資料全轉成簡体就沒力...

正在掙扎中,不知道是否該忍忍,等降價再買。
不知它降價的速度會像手機還是PDA?
作者: aluba1218    時間: 2003-6-8 16:03
作者: tako    時間: 2003-6-10 15:57
shinehaw wrote:
有手機的模組可以加嗎 想先買一台 SONY NX73V 可以加嗎

SONY? 不可能會有(最多插CF-PHS,這個台灣又沒...)
手機模組.....只有 Palm的ohFish跟Visor(作古了)的手機模組而已
等TW或新的Treo吧....
作者: robert0225    時間: 2003-6-10 23:08
參閱\"手機王"-6/10手機新聞快報
http://www.sogi.com.tw/zplane/edit_1.0/html/02003610072842.9701020.asp
作者: oda    時間: 2003-6-10 23:35
倚天 P600 可以不用考慮了, 因為 P700 大概再過一兩個月就會上市, 外觀跟尺寸都比 P600 優

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5