PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]GBA版「 超級機器人大戰D」 [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2003-5-15 16:27
標題: [分享]GBA版「 超級機器人大戰D」
今天在巴哈上看到的消息!
[iframe]http://www.gamer.com.tw/GNN/view.php?SN=9446[/iframe]
機戰又要出新作了!(唉~)
根本來不及玩完..........
看到有新加入的機體「BIG O」!!
喔喔~終於加入這一隻了!
「BIG O」也是熱血大型ROBO動畫啊!!
那一句「BIG O!The Show Time!」聽起來真是過癮啊~!
作者: tales    時間: 2003-5-15 16:43
標題: Re:[分享]GBA版「 超級機器人大戰D」
昨天我才跟同學聊著呢,
最有意思的是 The Big-O 參戰了,不知道他到底要怎麼把故事加入?
因為 Big-O 的世界觀是一個完全與世隔絕的城市啊!!??
真令人好奇。

還有真蓋特之世界最後之日這部作品的參加也很令人興奮,
看來我們得要面對一狗票的量產型蓋特龍了 >W<

Macross 7 也很特別, Sound Force 的武裝是對原種惡魔限定嗎?
還是有用不完的「脫力」呢?
一切都是謎啊~~
作者: bm2000    時間: 2003-5-15 17:14
標題: 回覆: Re:[分享]GBA版「 超級機器人大戰D」
tales wrote:
昨天我才跟同學聊著呢,
最有意思的是 The Big-O 參戰了,不知道他到底要怎麼把故事加入?
因為 Big-O 的世界觀是一個完全與世隔絕的城市啊!!??
真令人好奇。

嗯~~這個部分就不知道B社要怎樣處理劇情了,
不過我很好奇的是,最後在海上出現的那些 MEGADEATH 不知道會不會出場?^^
但是,我想 BIG O 跟 BIG DIO 對決的劇情是一定要加入的!
很想看到 BIG O 的啟動畫面,「In the name of god. Yet not guilty」(不知道有沒有記錯),很喜歡這一段動畫!!
作者: tales    時間: 2003-5-15 23:08
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享]GBA版「 超級機器人大戰D」
bm2000 wrote:
嗯~~這個部分就不知道B社要怎樣處理劇情了,

剛剛跟同學吃飯的時候有討論,
既然這次有 macross 7 的劇情, macross 7 是第十三批次超長距離移民船團嘛,
也許會把天堂市設定成某一次的移民團,所以可能根本就不是在地球上。
但是,我想 BIG O 跟 BIG DIO 對決的劇情是一定要加入的!

應該是 BIG-DUO 吧?
很想看到 BIG O 的啟動畫面,「In the name of god. Yet not guilty」(不知道有沒有記錯),很喜歡這一段動畫!!

老實說,我沒看過動畫版,剛剛問了同學,那一段是「Cast In the name of god. Yet not guilty」
漫畫上則是「以神之名、鑄此形體,汝等,無罪。」
作者: bm2000    時間: 2003-5-16 09:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享]GBA版「 超級機器人大戰D」
剛剛跟同學吃飯的時候有討論,
既然這次有 macross 7 的劇情, macross 7 是第十三批次超長距離移民船團嘛,
也許會把天堂市設定成某一次的移民團,所以可能根本就不是在地球上。

感覺上這樣倒是比較好編劇情。
應該是 BIG-DUO 吧?

我記錯了!^^||
老實說,我沒看過動畫版,剛剛問了同學,那一段是「Cast In the name of god. Yet not guilty」
漫畫上則是「以神之名、鑄此形體,汝等,無罪。」

對對對!這樣才對!^^||
汗......
作者: krisher    時間: 2003-5-16 13:07
Megazone 23...
有朋友以前很迷這一套的.
作者: Checko    時間: 2003-6-5 12:34
標題: 回覆: Re:[分享]GBA版「 超級機器人大戰D」
krisher wrote:
Megazone 23...
有朋友以前很迷這一套的.

我也很喜歡
第一部:美樹本晴燕
第二部:梅津泰臣
但三部:?
作者: tales    時間: 2003-6-5 13:18
我大概猜對了,機戰D的廣告上寫著大大的「地球消滅」四個字....XD
作者: bm2000    時間: 2003-6-6 10:25
我大概猜對了,機戰D的廣告上寫著大大的「地球消滅」四個字....XD

我第一個想法就是—「地球消滅了的話,阿克西斯要往哪裡砸啊?」(應該是阿克西斯沒錯吧!^^||應該沒有記錯)
這麼說的話主戰場可能是在宇宙了!(點頭點頭~)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5