PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 姓陳的人英文名字千萬不要取 [列印本頁]

作者: lhc57118    時間: 2003-5-17 22:53
標題: [轉貼] 姓陳的人英文名字千萬不要取
姓陳的人英文名字千萬不要取.
上英文課, 老師要求每個同學都要取英文名字!  

她苦思半天, 想到了一個很美的名字。叫MONICA 莫 妮 卡 想來,也沒有什麼不妥, 她也覺得很棒!  
可是, 沒料到 老師上課點名時, 每位同學都會加上姓氏來稱呼同學!  
她姓陳!! 全名~~~~~~~~~~  

莫妮卡--陳    
        摸你卡倉(屁 股)....... ^^" 水喔.....  

同理可証:             
       潔西卡陳..........這是屁股  
       露卡陳...........洗屁股  
       艾利卡陳...........愛妳屁股  
       芮貝卡陳...........林伯屁股  
     KONICA陳...........摳你屁股  
       派翠卡陳...........難找屁股  
      奧斯卡陳...........挖死屁股  
    VODKA陳...........摸到屁股  
     維若妮卡陳...........摸到妳屁股
作者: czh    時間: 2003-5-17 23:02
標題: Re:[轉貼] 姓陳的人英文名字千萬不要取
啊簡單解開就是不要有卡的音不就好了XD
可是CHIN怎麼念也不會是"撐"的音
那英文老師口齒不清
好吧,我承認我在辯解,因為我就是那個姓
作者: axiang    時間: 2003-5-17 23:09
標題: 回覆: Re:[轉貼] 姓陳的人英文名字千萬不要取
czh wrote:
啊簡單解開就是不要有卡的音不就好了XD
可是CHIN怎麼念也不會是"撐"的音
那英文老師口齒不清
好吧,我承認我在辯解,因為我就是那個姓

陳的拼音是CHAN~~~
念得比較“台式”就像啦~~~~~

這個真的很好笑~~~
作者: czh    時間: 2003-5-17 23:13
標題: 回覆: [轉貼] 姓陳的人英文名字千萬不要取
我的護照與信用卡都用CHEN啊XD
老師怎麼可以念台式英文呢
我絕對不會承認這笑話好笑
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-18 03:39
其實這個笑話的不合理性在於:
老外在上課點名時絕少會叫全名,而只會叫 first name 而已。
作者: tonyatta    時間: 2003-5-18 09:52
標題: 回覆: Re:[轉貼] 姓陳的人英文名字千萬不要取
小酒蟲 wrote:
其實這個笑話的不合理性在於:
老外在上課點名時絕少會叫全名,而只會叫 first name 而已。

結論是..

這東西只有部分台灣人才聽得懂
作者: AlexPro    時間: 2003-5-18 11:45
陳的英文是 Chen
作者: rick_chen    時間: 2003-5-18 11:51
嗯.....我想.......我因該沒有這個困擾

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5