PALMisLIFE 討論區

標題: SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題 [列印本頁]

作者: tony0325    時間: 2003-5-22 13:50
標題: SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題
可否請教各位大大一個疑問...SJ30+SA10mp3模組是不是真的沒有辦法關閉螢幕聽音樂  
我搜尋前人的文章好像是不行...不知道各位大大有沒有破解的方法..  
感謝大家...
作者: kamimasa    時間: 2003-5-22 17:59
標題: Re:SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題
目前沒有喔
作者: 龍王丸    時間: 2003-5-22 18:38
標題: 回覆: SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題
可以請問依下你的sj30用哪個軟體來聽mp3
我都找不到驅動程式~~
敗託~
作者: 阿輝    時間: 2003-5-22 18:53
標題: 回覆: 回覆: SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題
另外買的 MP3 模組吧

龍王丸 wrote:
可以請問依下你的sj30用哪個軟體來聽mp3
我都找不到驅動程式~~
敗託~

作者: 龍王丸    時間: 2003-5-22 19:01
標題: Re:SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題
我有那個mp3模組~
只是找不到驅動程式~~
作者: 阿輝    時間: 2003-5-22 19:17
標題: 回覆: Re:SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題
光碟片裡面的不能用?

龍王丸 wrote:
我有那個mp3模組~
只是找不到驅動程式~~

作者: 龍王丸    時間: 2003-5-22 19:22
我適用sj30
會當~ 所以...
作者: tony0325    時間: 2003-5-22 22:58
標題: 回覆: Re:SJ-30 Audio player中關閉螢幕的問題
試看看這個...英文版的...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5