PALMisLIFE 討論區

標題: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?.. [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2001-12-19 22:59
標題: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
真的好好玩喔.. 匯玩到瘋狂的...

我玩到 112030 分..(TimeMode.) 上網登錄是弟109名...

加油加油..^^

http://www.astraware.com/palm/bejeweled/  

可怕的高分紀錄..

http://www.astraware.com/palm/bejeweled/high/
作者: 拍郎    時間: 2001-12-20 01:35
標題: 回覆: Re:有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
我才 43250  ><
作者: necobi    時間: 2001-12-20 06:45
標題: Re:有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
我打到63620............TimeMode
作者: guruguru    時間: 2001-12-20 11:18
那個高分紀錄有點小問題....  
1.可以用改的....   
2.最高只能到500000... 因為改再高之後分數都不會加上去了  
3.有分數是5結尾的嗎??

我玩到230000多... 在IIIc上
用IIIc玩比clie玩還容易... 也許是III玩會更容易吧....
當然如果再裝個降頻軟體... 那就更簡單了...

加油~~~ 朝500000邁近

後記...
原來新版(1.42)可以改到FFFFFFFF.... 在game中會顯示負分... 就是在網頁中的5242875
正在想辦法改更高中...
作者: 阿輝    時間: 2001-12-20 11:23
500000 ?..

可是看他網站上前幾名都是上百萬了ㄟ....????
作者: guruguru    時間: 2001-12-20 11:44
少打一個0...  >_<
作者: 毒舌痞子    時間: 2001-12-20 16:43
阿輝真的蠻猛的
11萬分咧!
我只有64000...
不過打了半天,現在有點偷昏眼花了
還好我的Vx也沒電了
趁機休息一下...
作者: guruguru    時間: 2001-12-24 17:24
終於擠入前10名了... 不是用改的哦...  

10 guruguru-palm 2281640  

好久沒突破999999了...  

看樣子玩這遊戲要專心...
而且不能一次玩玩... 累了就要休息....
作者: 拍郎    時間: 2001-12-24 18:14
標題: 回覆: Re:有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
我...我...我終於受不了了...裝了降頻軟體...
果然有進步...57020
不過還是很遜 >_<

guruguru wrote:
終於擠入前10名了... 不是用改的哦...  

10 guruguru-palm 2281640  

好久沒突破999999了...  

看樣子玩這遊戲要專心...
而且不能一次玩玩... 累了就要休息....  

作者: guruguru    時間: 2001-12-24 20:52
發覺用IIIc玩最好了...  
1.顏色分明...
2.速度慢...
3.亮度夠...  

像我在N7xx在玩... 都很難玩超過400000....
作者: ccjui    時間: 2002-1-20 05:30

小弟用N760, 沒有降頻
不是用改的
TimeMode打到158380....

加油中....
作者: guruguru    時間: 2002-1-20 14:27
前幾天玩到468xxxx....  
結果不小心game over... 沒想到分數計成5000000
作者: GeorgeC    時間: 2002-1-25 01:02
我最多只有96260....
有什麼訣竅嗎?

另外,EasyMode大家最高玩到幾分啊?
我是248870....
作者: guruguru    時間: 2002-1-25 01:09
密訣
1.用PalmIIIc... 速度調最慢...
2.專心..
3.有的消就消... 不要想太多... 讓玩遊戲變成反射動作...  

為啥要用PalmIIIc....原因有三...
1.螢幕清處... 亮度夠... 所以可以快速分辨哪邊還有的消....不會有clie螢幕有霧霧的感覺....  
2.速度慢...  
3.電力夠... 玩這一定要開背光... 才夠清楚... 但是clie如果開背光那可能玩不到幾小時就沒電了...

所以當常玩TimeMode之後...EasyNMode就玩不高分了.... >_<
作者: swbai    時間: 2002-1-25 11:22
標題: 回覆: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
我和GF合力可以玩到 424350,自己的最高紀錄則是 139460,在 N760C 上玩的,改天試試 IIIc。
作者: Larry    時間: 2002-3-9 11:56
就是這個game!!!..........讓我花錢買了T615給老婆當作專用遊戲機... T_T
真的,剛開始瘋的時候,充飽電玩個一天就掛,
每天都要充電一次,T系列真的是「某棟逃」...

說起玩game我真是白癡一個,什麼是Time Mode? 沒聽說過耶?B)

大家都在比最高分,我只有一邊涼快的份,
又沒有人願意比最低分啊?
我使用Easy Mode目前最「佳」紀錄: 210 ....

來呀!來呀!誰要來比一比?
作者: amarylliss    時間: 2002-3-10 16:01
標題: 回覆: 回覆: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
Larry wrote:
說起玩game我真是白癡一個,什麼是Time Mode? 沒聽說過耶?B)

我使用Easy Mode目前最「佳」紀錄: 210 ....

兩種模式,一個是EASY GAME一個就是TIMED GAME
要比低?我還有150的不名譽記錄
作者: 北極星    時間: 2002-3-10 19:59
標題: 回覆: 回覆: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
就是這個game!!!..........讓我花錢買了T615給老婆當作專用遊戲機... T_T

Larry桑真是愛妻+敗家的好榜樣~~

等著您改裝T系列的電池啦8D
作者: Larry    時間: 2002-3-10 20:44
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
北極星 wrote:
[quote]Larry wrote:

Larry桑真是愛妻+敗家的好榜樣~~

等著您改裝T系列的電池啦8D [/quote]
謝謝您用「螢光筆」幫我劃重點........ B)

T600改電池暫時無解,不過有替代方案可以墊檔,
近日內即將發表,敬請期待...... 8D
作者: matika    時間: 2002-3-10 22:49
Bejeweled用T600玩?? 好敗啊....
160*160的用IIIc就好啦!
作者: jiahorng    時間: 2002-3-22 10:47
有誰知道BONUS要怎麼拿嗎?
有時候不知不覺就會出現?
實在不知道它的章法?

謝謝!!!
作者: Larry    時間: 2002-3-22 11:33
matika wrote:
Bejeweled用T600玩?? 好敗啊....
160*160的用IIIc就好啦!

嗯, 沒錯,如果只是要玩彩色game,現在這個時機買IIIc來玩最划算

大會報告: Bejewled 最低紀錄刷新........ 10分!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-22 14:16
jiahorng wrote:
實在不知道它的章法?

謝謝!!!

畫面底下有個bonus bar啊~~
每次一消掉,就會長一點

如果是time mode,會因為時間的消逝而減少,
如是easy mode,是不會減少的,盡量消就是了

不過我覺得,連鎖之後bonus bar所增加的量實在太少了...
作者: jiahorng    時間: 2002-3-23 15:57
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
毒舌痞子 wrote:
[quote]jiahorng wrote:
實在不知道它的章法?

謝謝!!!

畫面底下有個bonus bar啊~~
每次一消掉,就會長一點

如果是time mode,會因為時間的消逝而減少,
如是easy mode,是不會減少的,盡量消就是了

不過我覺得,連鎖之後bonus bar所增加的量實在太少了... [/quote]
哪他是不是破表以後畫面就會出現BONUS,然後計分X2?
謝謝!!!
作者: Cheef    時間: 2002-3-23 16:15
標題: 回覆: 回覆: Re:有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
[大會報告: Bejewled 最低紀錄刷新........ 10分!

被我刷新了.....
我一開始就選time mode
還沒研究出怎麼玩
時間就到了.......
可惡.......零分......:!(
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-3-25 10:05
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
jiahorng wrote:
哪他是不是破表以後畫面就會出現BONUS,然後計分X2?
謝謝!!!

對啊~~就是那樣
不過還有更好玩的,
每破表兩次後,Bonus的倍數還會上升,
最多可以到達X4....
作者: Rda    時間: 2002-5-27 08:28
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
在 NR70 Easy Mode 最高 116910..@_@ 努力超越中...

不過玩慣彩色後..用 TRGpro 玩...找方塊找到花轟...@@

這遊戲真的狠給它耐玩..
作者: Larry    時間: 2002-5-27 14:30
標題: Bejeweled 的PC版---[Diamond Mine]
最近連我老媽也潦下去玩了,每次都玩到半夜三更...
不過沒錢給老媽買PDA,於是就讓他玩這個PC版的game
遊戲名稱叫做「Diamond Mine」,下載處:
http://games.yahoo.com/games/diamondmine.html

和PDA版一樣好玩喔!遊戲規則也一模一樣,
不過PDA還是方便一些,畢竟拿觸控筆點選的速度比起滑鼠還是快多了...
作者: 阿輝    時間: 2002-5-27 15:39
標題: 回覆: Bejeweled 的PC版---[Diamond Mine]
Larry.... 你.. 該不會一個星期後敗新出的 T650 啊...

藉口都已經有了喔....@@~~

最近連我老媽也潦下去玩了,每次都玩到半夜三更...
不過沒錢給老媽買PDA,於是就讓他玩這個PC版的game
遊戲名稱叫做「Diamons Mine」,下載處:
http://games.yahoo.com/games/diamondmine.html

和PDA版一樣好玩喔!遊戲規則也一模一樣,
不過PDA還是方便一些,畢竟拿觸控筆點選的速度比起滑鼠還是快多了...

作者: Larry    時間: 2002-5-27 18:16
標題: 回覆: 回覆: Bejeweled 的PC版---[Diamond Mine]
阿輝 wrote:
Larry.... 你.. 該不會一個星期後敗新出的 T650 啊...

藉口都已經有了喔....@@~~

不會!不會!絕不會!!!
絕不中SONY的計!
作者: 北極星    時間: 2002-5-27 23:53
500萬分………不是我……
這裡: http://bid-palm.com/
作者: guruguru    時間: 2002-5-28 01:32
500萬分很簡單吧...
只是需要時間...  要玩很久很久...
作者: 北極星    時間: 2002-5-28 03:51
guruguru wrote:
500萬分很簡單吧...
只是需要時間...  要玩很久很久...

@@啊咧……我以前用3c只有十幾萬 用TRG也還沒突破十萬
期待guruguru兄的佳績
作者: guruguru    時間: 2002-5-28 11:37
我之前已經打了好幾次...
但是他們過一陣子都會重新更新排名...  
後來就有點不想玩了...
因為過一陣子就要重新洗牌...

最近在玩未日危城中...ccc 有空我再弄個time模式的500萬分...

如果我沒記錯的話.... 當你玩到450萬時.... 如果死掉... 也直接記錄500萬....
不知道是這一版的bug還是怎樣的...
另外超過500萬的那些是用改的....
作者: frankwuna    時間: 2002-6-22 18:14
157370......Easy Game
58660......Timed level...

我太爛了...嗚~
作者: frankwuna    時間: 2002-6-22 18:17
標題: 回覆: 回覆: Re:有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..
GeorgeC wrote:
我最多只有96260....
有什麼訣竅嗎?

另外,EasyMode大家最高玩到幾分啊?
我是248870....

網路上好像有類似攻略的東東
好像要先把它分成上和下,各4排
然後遵照「先上後下」的原則在EasyMode會活的比較久..
作者: frankwuna    時間: 2002-7-17 15:12
jackie wrote:
有攻略??
我一直無法突破
easy mode :13萬多
誰能把攻略說清楚一點呢?

我記得好像是先把遊戲畫面(8*8)分成四小格(4*4)

然後依序(1→2→3→4)清除寶石
先清第一格,清到沒有的時候再換第二格
第二格清完再仔細看看一和二格有沒有寶石可清
如果沒有的話直接跳到第三格or第四格
第三、四格清完再仔細看看一和二格有沒有寶石可清
就這樣一直反覆下去
會活的比較久
作者: filac    時間: 2002-7-27 01:23
原來大家也在瘋狂
我一開玩的時候也是整天不睡在玩這個
哈哈
只不過為什麼我Easymode才六萬多分
嗚嗚
我好爛
除了frankwuna兄的攻略之外
大家還有什麼心得嗎?
作者: frankwuna    時間: 2002-7-29 15:23
filac wrote:
原來大家也在瘋狂
我一開玩的時候也是整天不睡在玩這個
哈哈
只不過為什麼我Easymode才六萬多分
嗚嗚
我好爛
除了frankwuna兄的攻略之外
大家還有什麼心得嗎?

建議使用3C玩
而且不要用超頻程式
這樣再Timed Mode會活的比較久
作者: filac    時間: 2002-7-29 17:32
嗚嗚
我只有s320而已啦.....>.<
作者: frankwuna    時間: 2002-7-29 17:36
filac wrote:
嗚嗚

應該也可以吧
請愛用降頻程式
作者: bRyce    時間: 2002-8-10 03:59
frankwuna wrote:
[quote]filac wrote:
嗚嗚

應該也可以吧
請愛用降頻程式 [/quote]

我的是NR70V

最多只到 X4 的等級,分數是 237500 (timed level)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5