PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 一直無法用PalmVNC連上自己的電腦 [列印本頁]

作者: stancth    時間: 2003-5-26 22:11
標題: [求助] 一直無法用PalmVNC連上自己的電腦
我用PalmVNC v2.0.1(build 159)..
一直無法連上自己的電腦...
每次等待一下後..就會顯示
ERROR:cannot initialize xxx.xxx.xxx.xxx:5800(ip消音)
Connection closed

請問有用PalmVNC成功連線過的朋友..
可以跟我說是哪裡出錯了好嗎?
先謝了

ps.我用NX70 + WL100上網的
作者: fcy    時間: 2003-5-26 22:56
標題: Re:[求助] 一直無法用PalmVNC連上自己的電腦
請在設定SERVER的地方,選擇「ADVANCED」選項。將BASE PORT 改為5900

我原先也是不行,後來只更改這個選項即可正常使用
作者: stancth    時間: 2003-5-27 13:16
標題: 回覆: [求助] 一直無法用PalmVNC連上自己的電腦
成功了,謝謝您的幫忙
但是有個新的問題,
就是我不能切換視窗比例
只能用1:1顯示...
這樣實在不太方便,這樣有解嗎?
作者: alberthk    時間: 2003-5-27 13:21
標題: Re:[求助] 一直無法用PalmVNC連上自己的電腦
我的也是只能開1:1 ....  :<
作者: fcy    時間: 2003-5-27 19:08
我回去試看看
當初只是看到裝起來看看
有結果再跟大家說
作者: stancth    時間: 2003-5-29 01:03
標題: 回覆: [求助] 一直無法用PalmVNC連上自己的電腦
呃....真的沒解嗎??
還是因為我沒有註冊所以只能用1:1呢?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5