PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 批次修改通訊錄的分類 [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2003-5-29 10:53
標題: [求助] 批次修改通訊錄的分類
請問有這種軟體嗎?想將已離職的同事,全部分成另一類,謝謝!請指教。
作者: u329    時間: 2003-5-29 11:27
標題: Re:[求助] 批次修改通訊錄的分類
用Palm Desktop就可以啊
在通訊錄畫面,先在人員清單選擇(善用Ctrl + 滑鼠左鍵)所有需變更類別的人員後,在任一筆被選到的人員上按滑鼠右鍵就可以一次變更別的分類了~
作者: tales    時間: 2003-5-29 11:44
也有一套叫做 categoryMgr 的小軟體,
可以用來作大量的修改,不過還是 PC 上比較方便就是了。
作者: Digiboy    時間: 2003-5-29 11:49
如果要直接在pda上修改請找一個叫
mass transit( free哦)
可以大量改類別或刪除
addressbook,memopad,todolist
非常好用
作者: panwu    時間: 2003-5-29 16:59
標題: 回覆: [求助] 批次修改通訊錄的分類
我也都是用 Mass Transit
你可以到以下網址下載:http://www.splatbang.com/palm/mt.html

用這個程式
你可以勾選你想要變動的資料
然後選擇你要變動到哪個分類
按下ok後一次搞定!!
超方便的!!
作者: jehuen    時間: 2003-5-29 17:26
標題: 回覆: [求助] 批次修改通訊錄的分類
joe1124 wrote:
請問有這種軟體嗎?想將已離職的同事,全部分成另一類,謝謝!請指教。

離職的同事已經多到要用批次處理啊....
作者: Jonry    時間: 2003-5-29 19:03
標題: 回覆: 回覆: [求助] 批次修改通訊錄的分類
jehuen wrote:
[quote]joe1124 wrote:
離職的同事已經多到要用批次處理啊.... [/quote]嗯... 這是哪家公司在砍大刀了吧??  
作者: joe1124    時間: 2003-5-30 09:01
謝謝!這個真是不錯用,後來恍然發現,原來以前我也用過,不過太久忘了。感謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5