PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】請問有人用Liberty嗎? [列印本頁]

作者: charge    時間: 2001-12-21 10:30
作者: necobi    時間: 2001-12-21 11:44
標題: 回覆: 【求助】請問有人用Liberty嗎?
charge wrote:
之前看到...LIBERTY可以模擬GAMEBOY...我也稍微試過了...
感覺不錯說~只是未註冊的版本能完的遊戲...  >.<

有人用過嗎?感覺怎麼樣?

很慢.....慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢!!!!!
作者: guruguru    時間: 2001-12-21 14:05
標題: Re:【求助】請問有人用Liberty嗎?
我有註冊... 但是後來就沒在用了...
1.慢...
2.聲音爛...
3.顏色爛....

也許等66Mhz的cpu出來... 或是等ARM的cpu時會有比較好的表現...
作者: indian    時間: 2001-12-21 17:30
作者: u329    時間: 2002-1-21 13:56
PalmBoy因為之前Palm禁止使用有[PALM]字樣的關係,加上作者已不再發展,現在已找不到囉;取而代之的是Phoinix,這是另一作者的作品,也是免費的,重點是在偶的Handera 330 也能執行耶~
作者: 阿輝    時間: 2002-2-25 22:23
有附轉換工具啊...... :Q
作者: LOLA    時間: 2002-2-25 23:16
要超頻.我超到32Mhz後~玩吞食天地之類的遊戲其實還可以接受.........
還玩壞了一個date鍵~恨.........
作者: Kai    時間: 2002-2-26 12:38
Where can we download the game 吞食天地? Q_Q
作者: 阿輝    時間: 2002-2-26 16:49
.....

轉換工具.. 不就直接用就好了...

我記得是命令列模式的吧..

程式... xxx.gb  就執行就好了啊~~~
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-26 20:04
Gambit Studios提供了很多平台可用的轉檔程式,如PC上(還有分windows版以及DOS版)、Linux上的,連Mac OS上的都有。所以您可以在Gambit Studios的頁面上找到自己適合的轉檔程式(http://www.gambitstudios.com/download.asp)。在這邊我們要示範的是PC上windows平台的轉檔程式,這個程式會包含在模擬器的壓縮檔中,是位於Converter/pc-win這個子目錄下。找到這個目錄之後,你會發現有三個檔案,主程式是「rom2pdb.EXE」,不過Gambit Studios很貼心的提供了一個批次檔「rom2pdb.bat」,我們稍後只要執行這個.bat檔案,然後同一個目錄下的*.GB都會被轉換囉。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5