PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 不同部門的慣用語 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2003-6-10 02:18
標題: [有趣] 不同部門的慣用語
不同部門的慣用語

幾個不同部門的同事在一起吃牛排, 你可以聽到他們的習慣用語-

財務部門: 你真的要點這個沙朗嗎? 我看他的週轉率很低, 可能是上一季的庫存歐..
採購部門: 你們等一下, 我去跟老闆談一下付款條件, 看是月結60天還是怎麼樣..
維修部門: 我看這牛排已經算是DOA了, 看能否RMA一下? 或是Cash back也可.
進出口部門: 怎麼那麼久啊, 這牛排不是FOB 臺灣嗎?
PM: ㄟ...你們說完沒? 跟我講一下要吃啥, 我好跟老闆下Forecast..

以上都是我自己想的啦, 希望不會太冷..
作者: necobi    時間: 2003-6-10 02:28
標題: Re:[有趣] 不同部門的慣用語
呼~~~~~~~~~

哈啾!
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-10 03:21
...............@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

matika最近賽瘋了嗎??
作者: rainman    時間: 2003-6-10 03:43
呵..馬兄恐怕還在想那一頓"免錢"的炸G吧..
作者: viso    時間: 2003-6-10 09:15
標題: 回覆: [有趣] 不同部門的慣用語
matika wrote:
不同部門的慣用語

進出口部門: 怎麼那麼久啊, 這牛排不是FOB 臺灣嗎?

這段比較好笑!
作者: tako    時間: 2003-6-11 23:12
FOB?
查了一下,free on board嗎?
不解....||||

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5