PALMisLIFE 討論區

標題: [敗家] KECES BurrBrown PCM2702 USB DAC [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-10 20:56
標題: [敗家] KECES BurrBrown PCM2702 USB DAC
<center></center>

簡單的說,這是台電腦專用的 USB 外接音效裝置;適合預算不多,又想在電腦上好好聽音樂的朋友(不適合打電動)。今天去找 justthinking 拿回這台 DAC。不過我的不是上圖的量產版,而是 Stevehyc 兄的一號機。回家試聽時只能說是....感動啊....

KECES 網頁
音悅音響(販售)
作者: oversky    時間: 2003-6-10 21:18
標題: Re:[敗家] KECES BurrBrown PCM2702 USB DAC
這台我也注意很久了。無耐荷包不同意。
畢竟我的 KOSS KSC35 也才1200 ,
配上 3900 的訊源會不會太浪費了。
用這一台還要接耳擴嗎?
作者: linda045    時間: 2003-6-10 22:15
標題: Re:[敗家] KECES BurrBrown PCM2702 USB DAC
嗯!!音悅的網站進不去耶!
我想買, 請問大約價格為? 3900台幣嗎?

還是是在美國, 等請酒蟲兄代購?
作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-10 22:45
音悅....在台北啦。B)B)B)
作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-20 20:06
前兩天收到了 TI 寄來的 sample OP,就把 DAC 上原本的 OPA134PA 換成 OPA627BP,連帶也一併把 LC-iCute 用的 NE5532P 換成 OPA2132P 來試聽。大致上來說整個低頻部份變的沉穩許多,不似 OPA134PA 的衝勁十足(過頭了);初步試聽 OPA627BP 時,整體上也提供了較為細緻的音色及較開放的音場。接上了 LC-iCute 來聽,真是窮人的高級享受啊~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5