PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 7月份想辦PDA聚會 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2003-6-17 12:35
標題: [建議] 7月份想辦PDA聚會
7月份想辦PDA聚會, 問問大家的意見..位置暫訂在台中相對論, 可容納30人左右. 時段約是13:00 ~ 17:00 左右, 看事前或事後大家要一起吃飯也可, 我這兒會展示一些比較不常見的PDA應用, ex: VoIP, wifi AD-Hoc...etc.當然也歡迎大家分享彼此的經驗與應用(或是火力展示), 同時也會準備些小獎品鼓勵大家參與. 此次將採限額參加, 希望報了名就一定要來! 如果有任何意見也請發表.  

順便投個票, 看看大家時間如何.
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/poll_show.cgi?id=41
作者: 熊爺    時間: 2003-6-17 12:40
標題: Re:[建議] 7月份想辦PDA聚會
三皇三家也可以考慮!人如果多的話,相對論場地可能太小!
作者: krisher    時間: 2003-6-17 13:08
辦辦辦~~~
最好是辦 10:30~2:00, 然後殺去 go kart?
作者: cclien    時間: 2003-6-17 23:34
我也要開 go kart
可是看投票票數最多的時間我似乎還在上班 -_-
作者: matika    時間: 2003-6-18 00:16
麻煩go kart另起個標題好嗎?
作者: Larry    時間: 2003-6-18 00:31
好久沒聚會了,本來就想要在四、五月間辦一場PIL聚會,
沒想到拜SARS所賜,一延再延,難得這次有一些新鮮的主題,
趁這次大家一同來聚一聚,交流一下吧!?

想有第二攤的可以先來參加聚會,再去續攤啊~...  
這一篇咱們認真討論一下聚會吧!畢竟大家好久沒見面了
作者: Jonry    時間: 2003-6-18 00:43
歡不歡迎素未謀面的青仔叢?  

我有點想去, 但是我人在台北, 若要下去台中, 還要老婆大人的同意, 真難啊.....
作者: Larry    時間: 2003-6-18 01:08
標題: 回覆: Re:[建議] 7月份想辦PDA聚會
Jonry wrote:
歡不歡迎素未謀面的青仔叢?  

我有點想去, 但是我人在台北, 若要下去台中, 還要老婆大人的同意, 真難啊.....

來者是客,當然歡迎啦~!
以前舉辦過的PIL聚會,每一場都會有不少新面孔出現,
聚會目的在於看看別人怎麼應用PDA,並藉機讓彼此能有更多的經驗交流,
而且,每次聚會總是會出現一些新武器,相當有看頭,喜歡嚐鮮的朋友更不能錯過喔!
作者: Palm魯肉腳    時間: 2003-6-18 01:22
地點在那?...
作者: cmcyijui    時間: 2003-6-18 01:31
七期最近都開一些新店
而且一家比一家大
可以找找看

有空我繞去看看
作者: h_albert    時間: 2003-6-18 07:56
想去耶!但是能不能晚一點,我七月中才到的了台灣,一直都沒有機會參加聚會。
尤其看到c7b聚會照片真是讓人口水直流!
如果到時有人需要從美國帶些機斯回去,我可以幫忙,完全不收跑路費。
不過我所在的紐約,最近稅漲了所以怕會不划算!
作者: 熊爺    時間: 2003-6-18 10:37
http://www.ibmuser.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=7370&highlight=

IBMUSER這正找人幫忙帶原廠的PALMREST回來!

如果您願意幫忙的話可以跟站長聯絡!

也可以補貼一下機票!

h_albert wrote:
想去耶!但是能不能晚一點,我七月中才到的了台灣,一直都沒有機會參加聚會。
尤其看到c7b聚會照片真是讓人口水直流!
如果到時有人需要從美國帶些機斯回去,我可以幫忙,完全不收跑路費。
不過我所在的紐約,最近稅漲了所以怕會不划算!

作者: kru24    時間: 2003-6-18 21:50
看能不能是 7/12 之後好了 @@
那時後時間比較多 @@

唉...最近都不能出國
而且拜 SARS 所賜
成為全院第一個住院隔離的受害者
也因此放了六天假

真不知是福是禍 ~~~>_<~~~
作者: Palm魯肉腳    時間: 2003-6-18 22:35
在StarBucks辦如何~~~
作者: czh    時間: 2003-6-18 22:48
StarBucks不准太吵
有在StarBucks辦過一次一直被勸告
作者: rainman    時間: 2003-6-18 23:02
台北下去的朋友是不是要....包一台遊覽車..
作者: Jonry    時間: 2003-6-19 00:18
乾脆,住台北的先聚一聚,再一起開車下去, 如何?

問題是,會有幾輛車車?  8D
作者: Palm魯肉腳    時間: 2003-6-19 01:57
czh wrote:

還好吧...先跟店家溝通一下看看...
我印像中的StarBucks都不太安靜阿...還好吧, 我覺得他們不是走安靜風格的店...
作者: 阿輝    時間: 2003-6-19 02:05
標題: 回覆: 回覆: Re:[建議] 7月份想辦PDA聚會
都不太行吧~

被趕過~

Palm魯肉腳 wrote:
[quote]czh wrote:

還好吧...先跟店家溝通一下看看...
我印像中的StarBucks都不太安靜阿...還好吧, 我覺得他們不是走安靜風格的店... [/quote]
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-19 02:34
多少人是一個問題,地點的選擇上人數是一個重要的因素。
作者: longteh    時間: 2003-6-19 03:13
大里三皇三家不錯,但離阿輝家較遠!
作者: dean526    時間: 2003-6-19 07:05
我知道漢口路風尚人文有間會議廳,人多的時候還可以包下來,這樣比較不怕吵到別人。水舞饌有無線上網。
作者: matika    時間: 2003-6-19 10:30
人數20-30 人差不多, 太多會很雜亂, 大家會不知所措; 反而會覺得很無趣.
希望這次的聚會以分享應用為主, 這樣大家就有機會看到別人是怎麼用PDA的.
不管新手或老手都歡迎分享.

我這會準備些小東西來抽獎, 希望大家踴躍參加,thanx!
作者: dean526    時間: 2003-6-19 10:59
風尚的會議廳沒有很大,大約20人差不多。
作者: rainman    時間: 2003-6-19 12:03
稍微離題一下..

台北有了 C7B 這個好地方,難道台中沒有店家有興趣成為台中的 PIL 好友聚會場所?
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-19 12:21
歐諾只有10人的空間,歐舍二樓最多20人,大家的家當算進去,那基本上都太小。
作者: matika    時間: 2003-6-19 12:53
HUANGLIFU wrote:
歐諾只有10人的空間,歐舍二樓最多20人,大家的家當算進去,那基本上都太小。

其實大家都太習慣聚會要帶NB無線上網了, 其實這意義不大.
真正要上家裡不是更舒服?

所以 NB不帶的話, 應該還好...
作者: rex1112    時間: 2003-6-19 15:34
標題: 回覆: [建議] 7月份想辦PDA聚會
哇!!看大家都迫不及待似的要聚會~~~嗚嗚嗚~~19、20我車隊家族是一年一度的大會師~~~怎辦是好...
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-19 15:54
看多少人不帶NB吧??我是有點懷疑啦。
作者: cmcyijui    時間: 2003-6-22 04:51
參考看看
五角船板台中店
  地址:台中市市政北三路(文心路二段轉個彎,僑園飯店後)
  電話:04-22545678 22546789
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-23 02:33
現在有多少人打算想去呀??這個很重要吧,剩不到一個月了,我先預定兩個人,希望她會一起來了。
作者: liaolc    時間: 2003-6-23 12:33
標題: Re:[建議] 7月份想辦PDA聚會
看樣子,真的像K大說的要去包一家GO CART場了,直接辦外燴
作者: Blue Sky    時間: 2003-6-23 12:41
cmcyijui wrote:
五角船板台中店
  地址:台中市市政北三路(文心路二段轉個彎,僑園飯店後)
  電話:04-22545678 22546789

假日的時候滿坑滿谷的人會到這兒
所以如果要在這兒 最好能先定位
不是我想說 可是有種感覺 "純粹個人觀點" [附庸風雅] 別罵我...
作者: Kat    時間: 2003-6-24 13:59
台北呢? 有人想辦嘛?
作者: czh    時間: 2003-6-24 14:04
台北每逢假日都有人在C7B等著
作者: matika    時間: 2003-6-25 18:56
Kat wrote:
台北呢? 有人想辦嘛?

我現在規畫的是, 直接在台北/台中 各辦一場.
台北在Coffee Lab, 台中在相對論.

(台北)
7/11 下午一場 30人
(台中)
7/18 下午一場 30人

詳情這兩天會再公布, 會以半官方型式進行.
作者: Jonry    時間: 2003-6-25 19:06
好! 台北我參加的可能性就非常高了 !!   
作者: 阿輝    時間: 2003-6-25 19:09
標題: 回覆: 回覆: Re:[建議] 7月份想辦PDA聚會
週五啊... 我應該都可以

週六日反而大概都不行...

11 / 18 的話兩場我應該都會到場沒問題

matika wrote:
[quote]Kat wrote:
台北呢? 有人想辦嘛?

(台北)
(台中)

詳情這兩天會再公布, 會以半官方型式進行. [/quote]
作者: tpalice    時間: 2003-6-25 23:11
哇~ 台北有嗎?  
這樣我剛好在國內可以去朝聖囉? *^_^*
作者: Julie    時間: 2003-6-26 00:21
我要參加台中場,幫我留一個名額好了。
這次終於又輪到台中了....
作者: qmoisdog    時間: 2003-6-26 01:01
我我我.....

我也想去台中7/18 的那場聚會

還有名額嗎??
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-26 01:08
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[建議] 7月份想辦PDA聚會
阿輝 wrote:
週五啊... 我應該都可以

週六日反而大概都不行...

11 / 18 的話兩場我應該都會到場沒問題

如果沒有問題,應該兩場都會到,星期五的話,那星期四晚上就要上去比較好的樣子。
作者: Palm魯肉腳    時間: 2003-6-26 01:43
我也參一腳~~
作者: cclien    時間: 2003-6-26 02:24
週五嗎?
算我一個
作者: rex1112    時間: 2003-6-26 03:55
呵呵...18日下午那我就可以報名囉!!
作者: Larry    時間: 2003-6-26 08:05
怎麼變成週五了?看一下投票區吧!
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/poll_show.cgi?id=41

奇怪,週五大家反而有空喔?
作者: Denir    時間: 2003-6-26 11:55
台中7/18 的那場聚會還有名額嗎?幫我留一個~~~
作者: eric1810    時間: 2003-6-26 13:39
[quote]Kat wrote:
台北呢? 有人想辦嘛?

(台北)
(台中)

詳情這兩天會再公布, 會以半官方型式進行. [/quote]
實在很想參加.唉....
作者: 熊爺    時間: 2003-6-26 13:46
標題: 回覆: [建議] 7月份想辦PDA聚會
週五!B)
作者: matika    時間: 2003-6-26 13:48
改一下時間-

(台北)  
7/13 (日)下午一場 30人  
(台中)  
7/20 (日)下午一場 30人  

作者: Cheef    時間: 2003-6-26 13:53
改一下時間-

(台北)  
(台中)  

那7/13就再加我一個摟
作者: 阿輝    時間: 2003-6-26 14:01
那...  應該是都不能去... B)

大概六日都不行

改一下時間-

(台北)  
(台中)  

作者: tpalice    時間: 2003-6-27 09:03
啊~ 台北要改13嗎....

呃.....  啥時正式報名啊?
作者: tkjoseph    時間: 2003-6-27 23:53
唉,改到何時都沒用,
我就要回去馬祖了~~
作者: shadow    時間: 2003-7-13 18:55
啊!
現在才看到
天啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5