PALMisLIFE 討論區

標題: 新版面測試 [列印本頁]

作者: krisher    時間: 2002-1-2 00:44
標題: 新版面測試
主頁顯示正常,  
登入格子文字可以按,
版面也正常,
可以正常留言 (當然可以登入  :p)

我用 HPC 配 GPRS, 這篇就是用 HPC 發言的
作者: chenkl    時間: 2002-1-2 08:29
標題: Re:新版面測試
首頁的登入帳號和討論區相同嗎?我在首頁都無法登入說,只好直接進討論區
Win2K+Netscpe 6.21

PS. Double Click翻頁的功能好像在Netscape 6.2不能用??
作者: 阿輝    時間: 2002-1-2 09:49
標題: 回覆: Re:新版面測試
首頁和討論區的帳號不同... Y____Y

chenkl wrote:
首頁的登入帳號和討論區相同嗎?我在首頁都無法登入說,只好直接進討論區
PS. Double Click翻頁的功能好像在Netscape 6.2不能用??

作者: krisher    時間: 2002-1-2 12:57
chenkl wrote:

首頁的帳號應該是不同吧...
討論區的 double click 在 HPC 上 (PIE 4.01) 也是正常運作.
作者: necolas    時間: 2002-1-2 16:29
標題: Re:新版面測試
PDA能不能在討論區發言呢
舊版的不行ㄝ
是按鍵的問題吧
TWPUG就可以說
  ~~線民~~
作者: krisher    時間: 2002-1-2 16:51
necolas wrote:
PDA能不能在討論區發言呢
舊版的不行ㄝ
是按鍵的問題吧
TWPUG就可以說
  ~~線民~~

我用 PocketPC 2002 和 HPC/2000 都能正常留言. 不論是新版舊版討論區.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5