PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】那邊買clie比較划算(特殊需求) [列印本頁]

作者: Roco    時間: 2002-1-4 14:57
標題: 【求助】那邊買clie比較划算(特殊需求)
急件...請大家幫忙

今年尾牙抽獎 徵得老闆的同意
想買幾部pda來讓大家摸摸......
預算十二萬,想買十台左右  同事比較屬意clie的英文機(ex:n710,s320...)
但是比較麻煩的是,公司採購必須要有發票.....
不知道那邊可以符合我的需求,並且價格划算的....

急件...請大家幫忙
作者: 北極星    時間: 2002-1-4 18:01
標題: Re:【求助】那邊買clie比較划算(特殊需求)
http://clie.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9273
作者: Roco    時間: 2002-1-4 19:02
標題: 回覆: Re:【求助】那邊買clie比較划算(特殊需求)
北極星 wrote:
http://clie.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9273

缺貨中
作者: Larry    時間: 2002-1-4 19:11
To 賣掉 Legend T 的秋天兄:

不如買十支 Legend T 當作年終摸彩,
然後努力燒香祈求能夠讓你抽一支回來,如何?
作者: Roco    時間: 2002-1-4 19:19
標題: 回覆: Re:【求助】那邊買clie比較划算(特殊需求)
Larry wrote:
To 賣掉 Legend T 的秋天兄:

不如買十支 Legend T 當作年終摸彩,
然後努力燒香祈求能夠讓你抽一支回來,如何?

這.......那我比較期盼能抽中現金獎......5萬..1/500的機會.....
扯遠了.....:p
另....legendT還在手邊.......有興趣的人價格砍得太凶(6k起跳)實在捨不得.......
sigh...............
作者: matika    時間: 2002-1-5 01:15
要不考慮s10.....??
作者: TSUBASA    時間: 2002-1-5 01:33
我也超想買PDA當尾牙禮物的
不過醫院裡的預算超少的,買了大概其他人就只能拍拍手了
真是羨慕以前園區裡還有抽汽車機車的
我們每年都看著主治醫師抽大獎(都當到主任了還跟人家搶那些手機之類的獎品),然後幹了一年苦工的住院醫師們就吃完了沒什麼料的尾牙一路幹譙回家

用了T600一個月後,我覺得其實送m500或S10也是蠻實用的選擇,為什麼這麼感慨?因為我今天坐火車可是我的T600因為沒電罷工了,但是我那剩下20%的PALM V卻很忠實的陪我兩個小時...
作者: hchong    時間: 2002-1-5 01:43
對不起,插一下花...
Acer S10跟T600C我記得都可以錄音,S10是最便宜的可錄放MP3機種且是內建中文所以當然得買一台來玩,可是就是看不到T600C買點在哪邊啊!? 有沒有人可以告訴我理由讓我去敗他一台啊,謝謝.(前提,我有N7X0)

T600C:
IR,SDRAM,Flash要的話可以改,外表鋁合金,螢幕我不在意,我不用喇叭用耳機,
我對震動器沒感覺,想來想去只有錄音格式及撥放格式為何比較重要了
請問他是錄成哪種壓縮格式啊?有人說是與MD相同的ATRAC3,跟MD相容,真的啊!?  16和旋音跟左右聲道立體音(N7X0??)又差到哪邊去了?
作者: matika    時間: 2002-1-5 01:54
T600能錄音?
作者: guruguru    時間: 2002-1-5 02:07
第一次聽到T600可錄音的... >_<
作者: 北極星    時間: 2002-1-5 02:22
沒錯…S10是好貨……
要不是我已經中了EPOC的毒
可能早去標那台s10了……
--
想要5mx或MC218……
Psion618c的小螢幕 小鍵盤 小容量真難受
作者: hchong    時間: 2002-1-5 02:23
呵呵~~我好像弄錯了,不可以錄音喔~~所有Sony機種不外掛模組都不能錄音囉
哇~~~難道我跟T600無緣了~~

山不轉路轉,N700(失蹤找不到了)是不是就算升級成英文版後(含任何軟體)要撥放MP3,得使用白卡轉成ATRAC3格式才能聽啊(藍卡的mp3不能撥)?這樣我就有理由敗N760C或T600C了.

對不起各位,網路上亂看,看的霧殺殺:p
作者: necobi    時間: 2002-1-5 02:37
hchong wrote:
呵呵~~我好像弄錯了,不可以錄音喔~~所有Sony機種不外掛模組都不能錄音囉
哇~~~難道我跟T600無緣了~~

山不轉路轉,N700(失蹤找不到了)是不是就算升級成英文版後(含任何軟體)要撥放MP3,得使用白卡轉成ATRAC3格式才能聽啊(藍卡的mp3不能撥)?這樣我就有理由敗N760C或T600C了.

對不起各位,網路上亂看,看的霧殺殺:p

藍卡可以聽MP3ㄚ.....

700或710--用AUDIOPLAYER 2.0

750或760--直接支援ATRAC3和MP3

差別只在於要聽ATRAC3還是只能用白卡............
作者: guruguru    時間: 2002-1-5 02:53
sony目前還沒有出給clie用的錄音外掛模組...

也許不想打自家人的生意吧...  

s10真的是好貨~~
作者: TSUBASA    時間: 2002-1-5 03:08
可是就是看不到T600C買點在哪邊啊!? 有沒有人可以告訴我理由讓我去敗他一台啊,謝謝.(前提,我有N7X0)
...有人說是與MD相同的ATRAC3,跟MD相容,真的啊!?  16和旋音跟左右聲道立體音(N7X0??)又差到哪邊去了?

第一個問題去問台灣SONY敗家推廣部經理CLIE俱樂部的站長JAM~
第二個問題問得有點牛頭不對馬嘴,不知從何回答起,MD的格式是ATRAC不是ATRAC3
FM16和弦音是從內建喇叭發出的MIDI,跟N系列用DSP晶片解壓縮從耳機放出來的聲音當然不一樣,你該相比的是內建的蜂鳴喇叭。簡單的說,你不可能戴著耳機當鬧鐘吧?而事實上鬧鐘也不可能設定成MP3來播放。
作者: hchong    時間: 2002-1-5 03:21
標題: 回覆: 【求助】那邊買clie比較划算(特殊需求)
秋天裡的愛情 wrote:
急件...請大家幫忙

預算十二萬,想買十台左右  同事比較屬意clie的英文機(ex:n710,s320...)

急件...請大家幫忙

感謝各位幫我解惑,我卻害苦了秋天~~真的不是故意的
回主題 "急件" 那邊買clie比較划算
作者: Roco    時間: 2002-1-5 07:06
標題: 回覆: 回覆: 【求助】那邊買clie比較划算(特殊需求)
[quote]秋天裡的愛情 wrote:
急件...請大家幫忙

急件...請大家幫忙

感謝各位幫我解惑,我卻害苦了秋天~~真的不是故意的
回主題 "急件" 那邊買clie比較划算 [/quote]

唉呀呀,,,,,,睡了一晚早上起來看到十幾篇回應
點按進入前早有預感:p
會買clie是大家的決定....之前我也是力挺s10....
結果...有女性同事的結果就是如此.....(clie好漂亮喔....我要紫色的那款~~)

問去那邊買比較划算 這樣問可能大家比較不敢打包票...
那我換個方式問......有人最近到過光華商場/nova附近,知道店家賣clie760,s320多少錢嗎?
作者: matika    時間: 2002-1-5 10:11
760要買10台, 不超過120000很難....
s320是比較有可能啦....

不過喜歡紫色的女同事可能就失望了.....
作者: Roco    時間: 2002-1-5 11:06
matika wrote:
760要買10台, 不超過120000很難....
s320是比較有可能啦....

不過喜歡紫色的女同事可能就失望了.....

是十二萬的預算來買pda,可能是760 X台 s320 Y台..nX+mY<=120000;X+Y=10就好.....
作者: matika    時間: 2002-1-5 23:59
nX+mY<=120000;X+Y=10

hmm...要做一下迴歸分析了....
作者: dudupanda    時間: 2002-1-6 11:39
個人建議 還是要準備幾部S10 畢竟有些人還是第一次使用PDA 如果光有漂亮的外表 但是軟體安裝以及售

後服務的問題 到最後最累的人一定是您 最近我也幫老闆買的二部S10給二位經理作年終獎勵 他們也都是

第一次使用PDA 結果我只要告訴他們基本的安裝以及如何HOTSYNC 他們就玩的不亦樂乎 還問我彩色機

及相關週邊何時上市 我認為如果公司如果有多數還剛入門最好還是準備幾部簡單易用 介面友善的PDA吧!
作者: kru24    時間: 2002-1-6 18:35
我也蠻贊同dudupanda的意見
之前介紹Sony的機器給同事用
後來很多人來問我中文系統, 還有Sony Clie的軟體問題
有些人甚至連hotsync也看不懂...
中文機及說明書還是有它的好處

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5