PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 那裡找得到Palm 4.x用的任天堂模擬器????? [列印本頁]

作者: kero_life    時間: 2003-7-25 02:21
作者: 阿輝    時間: 2003-7-25 02:29
標題: 回覆: [求助] 那裡找得到Palm 4.x用的任天堂模擬器?????
1.不要一帖多貼,謝謝
2.不要公開 ROM 下載網址,ROM 是有版權的,而且... 任X堂還是有名的會抓跟愛抓

3.很遺憾的告訴你,沒有,而且就算有... 66mhz 的機器大概也跑不起來.. OS5 144mhz 的機器大概都不一定順 (還沒測過)

OS4 66mhz..... GB 加檢跑吧

kero_life wrote:
如題,只要裝了模擬器我的NR70V幾乎就等於擁有無限的遊戲擴充能力,煩勞各位前輩.....
附上FC ROMS網址

NR70V新手

作者: jiunnwey    時間: 2004-3-27 02:46
標題: Re: [求助] 那裡找得到Palm 4.x用的任天堂模擬器?????
Originally posted by 阿輝 at 2003-7-25 02:29 AM:
1.不要一帖多貼,謝謝
2.不要公開 ROM 下載網址,ROM 是有版權的,而且... 任X堂還是有名的會抓跟愛抓

3.很遺憾的告訴你,沒有,而且就算有... 66mhz 的機器大概也跑不起來.. OS5 144mhz 的機器大概都不一定順 (還沒測過)

OS4 66mhz..... GB 加檢跑吧

輝哥
那照你所講的
OS5+INTEL 200MHz 的CPU跑的動嗎?

很想利用NX80來跑以前某款遊戲
因為那玩意自從原廠的紅白機掛了以後就沒的玩了...
(台製機根本沒辦法跑...B),PC上的模擬器有的也不行...B))
作者: 阿輝    時間: 2004-3-27 02:49
標題: Re: [求助] 那裡找得到Palm 4.x用的任天堂模擬器?????
Originally posted by jiunnwey at 2004-3-27 02:46 AM:

輝哥
那照你所講的
OS5+INTEL 200MHz 的CPU跑的動嗎?

很想利用NX80來跑以前某款遊戲
因為那玩意自從原廠的紅白機掛了以後就沒的玩了...
(台製機根本沒辦法跑...B),PC上的模擬器有的也不行...B))

可以試試看 NesEmu
200 不確定能不能全速,很有可能可以

不過動作遊戲考慮到操控問題大概也沒辦法好好玩就是了
作者: jiunnwey    時間: 2004-3-27 02:58
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-27 02:49 AM:

可以試試看 NesEmu
200 不確定能不能全速,很有可能可以

不過動作遊戲考慮到操控問題大概也沒辦法好好玩就是了

哇~輝哥這麼晚還沒睡ㄚ~

那可以再請教一下嗎?

NesEmu這東東要去哪找勒?
因為我剛剛用站內的搜尋似乎找不到吶?
(大概是我太笨了~)
作者: 阿輝    時間: 2004-3-27 03:03
http://www.kalemsoft.com/products.html
我是覺得還不是非常直得買,先試玩看看吧

倒是現在比較期待 Zodiac 版 SFC emu
作者: jiunnwey    時間: 2004-3-27 03:07
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-27 03:03 AM:
http://www.kalemsoft.com/products.html
我是覺得還不是非常直得買,先試玩看看吧

倒是現在比較期待 Zodiac 版 SFC emu

了解~抄收~

明天我來試試~
謝謝嚕~^_^

感恩吶~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5