PALMisLIFE 討論區

標題: MSN Tab 功能更新~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2003-7-29 02:57
標題: MSN Tab 功能更新~
剛剛參考其他網站

修改了一下 MSN Tab.... 應該會更順手
作者: 阿輝    時間: 2003-7-29 02:59
標題: 回覆: MSN Tab 功能更新~
感謝 moxamax 兄製作的漂亮 ICON  
以及 Star69 兄提供的快速安裝工具

要安裝 PIL MSN Tab 現在可以使用快速安裝工具

安裝一氣呵成免改機碼免手動修改檔案
作者: lcm3647    時間: 2003-7-29 07:40
標題: Re:MSN Tab 功能更新~
只適用於win2000 & xp?
作者: moxamax    時間: 2003-7-29 11:12
使用自動安裝前,好像要先安裝這個:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=3144b72b-b4f2-46da-b4b6-c5d7485f2b42
作者: leollc    時間: 2003-7-29 12:19
不好意思岔題一下,除了以上網站有提供tab,還有哪些網站也有提供類似的服務?我想用google找,但是好像都找不到~~~
作者: star69    時間: 2003-7-29 20:59
這使用技巧才剛剛被發現拿來應用~所以應該還粉少吧...且 沒定給這功能一個正式名稱...
作者: leollc    時間: 2003-7-30 18:14
標題: 回覆: Re:MSN Tab 功能更新~
star69 wrote:
這使用技巧才剛剛被發現拿來應用~所以應該還粉少吧...且 沒定給這功能一個正式名稱...

那請問一下server端要怎樣修改語法才能加入這個功能?因為我希望台灣vaio club網站也可以加入這個功能,但是該站的站長不知道要怎樣改,我也不是很懂,所以想請問一下要怎樣修改?
作者: star69    時間: 2003-7-30 21:43
標題: 回覆: 回覆: Re:MSN Tab 功能更新~
leollc wrote:
那請問一下server端要怎樣修改語法才能加入這個功能?因為我希望台灣vaio club網站也可以加入這個功能,但是該站的站長不知道要怎樣改,我也不是很懂,所以想請問一下要怎樣修改?

我的話是直接把 原本每日最新文章 拿來作簡化縮小排版而已...
阿輝 應該也是類似做法...
當然這是針對 論壇 你也可以將當應用在 News上 同樣是簡化縮小排版而已
作者: leollc    時間: 2003-7-31 11:49
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:MSN Tab 功能更新~
star69 wrote:
[quote]leollc wrote:

我的話是直接把 原本每日最新文章 拿來作簡化縮小排版而已...
阿輝 應該也是類似做法...
當然這是針對 論壇 你也可以將當應用在 News上 同樣是簡化縮小排版而已 [/quote]

嗯,謝謝說明,我會轉告該站站長。
作者: star69    時間: 2003-8-10 00:33
MSN Tab 的功能設計 可以參考
http://www.5d.cn/msntab/
個人覺得他弄得蠻不錯的~ 雖然是花俏了點 但算是實用

但它在用 < a href="xxx" 上是使用 alt 這比較不建議 在 w3c 的標準是要用 title 不是 alt
而要像它那樣有效果 用 title 一樣能做 只是看有沒有人去改 已經有現成的一支 nicetitle.js
它是 for IE NC mozilla 通吃
作者: Katsuya    時間: 2003-8-10 09:29
我的用沒多久之後就消失了...
作者: star69    時間: 2003-8-11 12:33
標題: 回覆: Re:MSN Tab 功能更新~
Katsuya wrote:
我的用沒多久之後就消失了...

正常的阿
title 只是個提示訊息 幾秒鐘後會自動消失 除非有像我一樣用 Script 另外做效果
作者: sagi    時間: 2003-8-11 13:48
Reboot 以後好像就會不見。
作者: star69    時間: 2003-8-11 16:46
reboot 後不一定 會消失
真的是會消失~~消失就要再重裝一次
應該是 M$ 有做檢查復原的機制

PS: 重裝後只要 登出再登入就有了
作者: star69    時間: 2003-9-18 11:46
標題: Re: MSN Tab 功能更新~
這功能是否也要再更新一下阿?
現在都停留在舊文
作者: MCC    時間: 2003-9-18 13:34
發現個問題:
剛剛在MSN上看到賣8/20日的T610銀黑機http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=19817
想說來看看,結果他是在舊討論區的發文
仔細看看MSN,顯示的每一篇都是在舊討論區的
是我電腦的問題嗎?
作者: 阿輝    時間: 2003-9-18 13:52
嗯... 今晚重做吧..
作者: 阿輝    時間: 2003-9-18 18:34
已完成 =..=~ 呼

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5