PALMisLIFE 討論區

標題: [問題]Bejeweled 在 Zire71上的速度? [列印本頁]

作者: cpochun    時間: 2003-7-29 12:00
標題: [問題]Bejeweled 在 Zire71上的速度?
請教各位在Zire71上玩Bejeweled有沒有覺得異常地慢?
女友局然一舉突破15萬(Time),但惱人的是其流暢感比起在TT上實在差太多了,也不見有新版釋出,不知這是我遇到的,還是普遍性的問題呢?
作者: 阿輝    時間: 2003-7-29 12:58
標題: Re:[問題]Bejeweled 在 Zire71上的速度?
我之前玩倒是沒有問題 @@?

確定一下裝的版本是對應 OS5 Sound ?
作者: cpochun    時間: 2003-7-29 13:33
標題: 回覆: Re:[問題]Bejeweled 在 Zire71上的速度?
阿輝 wrote:

嗯,安裝的檔與我的TT是相同的2.1版os5sound,
也不能說有問題啦,只是寶石掉下的速度(已在選單調整至最快了)跟TT比就是覺得不順,似乎之前以SJ10玩舊的版本感覺還順些....
作者: hwliang    時間: 2003-7-30 10:34
標題: 回覆: 回覆: Re:[問題]Bejeweled 在 Zire71上的速度?
cpochun wrote:
[quote]阿輝 wrote:

也不能說有問題啦,只是寶石掉下的速度(已在選單調整至最快了)跟TT比就是覺得不順,似乎之前以SJ10玩舊的版本感覺還順些.... [/quote]

插個花,因為我有類似的問題。
最近從SJ-33換成NX80V,玩Acid Solitaire的速度慢了將近一半,
看到紙牌龜速移動的感覺真的不是很好,
怎麼換了OS5跟新架構CPU之後反而變這樣?
有人跟我有同樣的問題嗎?
作者: cpochun    時間: 2003-8-13 04:17
標題: 回覆: 回覆: Re:[問題]Bejeweled 在 Zire71上的速度?
cpochun wrote:
也不能說有問題啦,只是寶石掉下的速度(已在選單調整至最快了)跟TT比就是覺得不順,似乎之前以SJ10玩舊的版本感覺還順些....

自問自答,裝了新的2.2版後,速度變正常了哦。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5