PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 移除軟體 [列印本頁]

作者: captain65    時間: 2003-7-31 23:28
作者: OVER    時間: 2003-8-1 23:07
標題: 回覆: Re:[求助] 移除軟體
你這個我有試過~  
當時我還是PALM的超新手......(當然現在也還是啦,沒啥長進~  )
因為那個時候手賤,砍了一個程式的系統資源檔,結果重開機後,就會一直RESET, RESET, RESET......,因為不想用HAED RESET, 所以就從USER NAME/BACKUP裏面,把那個鬼程式剩下的部分給直接刪掉,然後再到"同步管理程式"裏面的"自訂",把"系統同步"的預設值暫時改成"桌面覆寫掌上電腦" (記得不要把"設成預設值"的選項打勾喔!!!),再同步一下>>>全部OK! ^0^b
不過前提是,你得知道你要刪的那個程式有那些附屬程式,否則~從電腦直接刪還真的是會有風險的唷~

我沒試過把PC內User Name下的程式目錄刪除後再同步有沒有用。
因為覺得可能有危險。 [/quote]B)
作者: captain65    時間: 2003-8-2 01:03
作者: TSUBASA    時間: 2003-8-2 02:04
標題: Re:[求助] 移除軟體
我不知道這樣做有什麼意義?從PALM上刪除不是比較快嗎?
真的要說從桌面刪除的話,就是像執行SYNC WIZARD時,可以在PC端像看讀卡機一樣
看到RAM裡面的所有程式跟資料庫甚至ROM的

不過這樣做真的像脫褲子放屁
作者: OVER    時間: 2003-8-2 18:07
標題: 回覆: Re:[求助] 移除軟體
平常也都是直接從palm刪除軟体呀!  
我偶爾會這麻作的原因是>>> 當palm出問題(自已手賤亂刪東西),必須Hard Rest才能恢復,可是在Hard Rest同步之後,機子還是有問題,而且我也知道是那個程式搞的鬼的時候,我才會用這招。直接把它抓出來砍掉,再同步。我沒有每次都這樣玩啦~~~:p

TSUBASA wrote:
我不知道這樣做有什麼意義?從PALM上刪除不是比較快嗎?
真的要說從桌面刪除的話,就是像執行SYNC WIZARD時,可以在PC端像看讀卡機一樣
看到RAM裡面的所有程式跟資料庫甚至ROM的

不過這樣做真的像脫褲子放屁

作者: TSUBASA    時間: 2003-8-6 10:38
標題: Re:[求助] 移除軟體
那是因為你問題沒問清楚,所以我才會覺得這樣做真是多此一舉

如果是因為這樣子不能開機,不一定要HARD RESET
可以按著上+RESET進入安全模式,然後將可疑的檔案刪除後在RESET就可以

如果真的要用到HARD RESET
就到USER NAME下的目錄的BACKUP目錄把備分的那個程式去掉
再同步就可以

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5