PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】字典通有沒有立即查詢的功能 [列印本頁]

作者: dean526    時間: 2002-1-14 16:09
標題: 【求助】字典通有沒有立即查詢的功能
如題,不知道字典通有沒有立即查詢的功能。我的意思是觸控筆放在某一個單字上,他就會出現這個字的資訊,不知有沒有?有沒有使用的限制?因為想要買,還不知各位的使用經驗如何。
作者: 阿輝    時間: 2002-1-14 17:27
標題: 回覆: 【求助】字典通有沒有立即查詢的功能
有隨點隨翻譯功能...

試用版有三十天的使用期限限制...

很好用..  十分直得買...
作者: wing    時間: 2002-1-16 21:26
標題: 回覆: 回覆: 【求助】字典通有沒有立即查詢的功能
阿輝 wrote:
有隨點隨翻譯功能...

試用版有三十天的使用期限限制...

很好用..  十分直得買...

隨點即翻是支援的,但是得在文書編輯的狀態下才可以
譬如說memo...
如果是在AvantGo或其他不能隨點即翻的時候
你可以將想查詢的字放在 Find 中,然後再查詢。
另外,字典通有個問題不知道解決了沒?就是如果你直接執行主程式
那麼你編輯中文時會發現一次只能刪除半形。
作者: dean526    時間: 2002-1-17 13:29
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】字典通有沒有立即查詢的功能
我想用隨點即查的功能,而且在memo的情行下,怎麼沒有反應?會不會是字典檔不能放在ms卡上的關係啊?我的是1.5版的。
作者: 阿輝    時間: 2002-1-17 14:07
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】字典通有沒有立即查詢的功能
主程式有兩個喔...Axxx.prc 跟 Fxxx.prc 都要灌..

可以放在記憶卡上沒問題喔...

dean526 wrote:
我想用隨點即查的功能,而且在memo的情行下,怎麼沒有反應?會不會是字典檔不能放在ms卡上的關係啊?我的是1.5版的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5