PALMisLIFE 討論區

標題: DALauncher起動問題 [列印本頁]

作者: joejoekuo    時間: 2003-8-15 11:38
標題: DALauncher起動問題
DALauncher要起動DA時,一般都是在手寫區從左下劃到右上,那如果要在TG-50或TC上要如何起動?又NR及NX和NZ在全螢幕時(虛擬手寫區下拉時),Da又要如何起動呢?感謝各位解答.
作者: 阿輝    時間: 2003-8-15 11:44
標題: Re:DALauncher起動問題
TC 直接就有 command 鍵可以按.. 超方便..
作者: joejoekuo    時間: 2003-8-15 12:02
感謝阿輝的迅速回應,那320x480有VG不就沒解了(把VG下拉時)?
作者: TsuNaMi    時間: 2003-8-15 12:03
可以啊……
用pagedown hack設在status bar的空白處……
^^
也是超方便啦……
作者: joejoekuo    時間: 2003-8-15 12:12
標題: 回覆: Re:DALauncher起動問題
TsuNaMi wrote:
可以啊……
用pagedown hack設在status bar的空白處……
^^
也是超方便啦……

如果這是"唯一"方法,還真是不方便,為了起動DA,又要裝另一個Hack軟體
作者: 小賤健    時間: 2003-8-15 12:33
其實啊,在NX的VG降下時,一樣也可以在相同的位置畫出cmd哦 試試吧~
不過,很可惜,NR這招就失效了/_\
作者: 阿輝    時間: 2003-8-15 12:38
建議可以裝 Graffiti anywhere

^^

joejoekuo wrote:
感謝阿輝的迅速回應,那320x480有VG不就沒解了(把VG下拉時)?

作者: TsuNaMi    時間: 2003-8-15 12:48
標題: 回覆: 回覆: Re:DALauncher起動問題
joejoekuo wrote:
如果這是"唯一"方法,還真是不方便,為了起動DA,又要裝另一個Hack軟體

呃,我指的是使用上的方便……
而且,那又不是唯一的功能,可是善用statusbar的好工具呢……
^^

另外,沒有採用小健兄的方法,是因為我覺得點一下比劃一劃快一點點…… :p
可以單手叫出cmd,所以,我寧願多裝一套hack軟體為代價……
^^
作者: joejoekuo    時間: 2003-8-15 13:31
小賤健 wrote:
其實啊,在NX的VG降下時,一樣也可以在相同的位置畫出cmd哦 試試吧~

真的可惜,我的確是NR70V.
沒辦法,只好參考阿輝的建議,用Graffiti anywhere先用用看.還不錯用,只是要按著Jog來畫B)
也感謝小賤健及TsuNaMi你的提案,Hack軟體有空再研究了.
作者: rex1112    時間: 2003-8-15 14:02
小賤健 wrote:

聽您一提,試了一下~果然好用!!|)
作者: 綠蠵龜    時間: 2003-8-15 19:12
阿輝 wrote:
TC 直接就有 command 鍵可以按.. 超方便..

呃!
請問TC啟動DA軟體之後要怎麼退出?

(看電子書時啟動KDIC_DA,然後那個視窗就再也關不掉了。怎樣才能關掉那個視窗?)
作者: 阿輝    時間: 2003-8-15 19:24
那是 DA 的問題吧... @___@

跟機器沒有關係

只能說儘量使用新版.. 不然就得祈禱作者更新

我常用的 DA 是都沒有問題
作者: 綠蠵龜    時間: 2003-8-15 19:33
感謝阿輝。找到問題了!

似乎是DA和DAL搭配的問題。
用 DAL 5.0 b2 + KDIC_DA 1.43、1.44都會有關不掉視窗的問題。
用 DAL 5.0 b5 + KDIC_DA 1.44就正常了。

呼,有這東西方便多了。
原來TC"房子旁邊那個鍵"就是原來劃斜線的意思。

一直頭痛沒有DA可用,原來是這麼簡單的一件事…
作者: ssil    時間: 2006-3-1 23:03
標題: Re: DALauncher起動問題
請問treo 650要怎麼起動?
作者: 阿輝    時間: 2006-3-1 23:52
Originally posted by ssil at 2006-3-1 11:03 PM:
請問treo 650要怎麼起動?

1. 需搭配可以快速叫出 command Bar 軟體
2. 簡單來說完全不建議在 Treo 650 上使用,穩定性非常不佳

建議使用其他 DA 管理啟動程式
作者: ssil    時間: 2006-3-2 01:40
Originally posted by 阿輝 at 2006-3-1 23:52:
建議使用其他 DA 管理啟動程式

McPhiling如何?
是否有人用過可以分享一下心得?
作者: 阿輝    時間: 2006-3-2 02:28
Originally posted by ssil at 2006-3-2 01:40 AM:

McPhiling如何?
是否有人用過可以分享一下心得?

之前討論到爛掉的東西了 -___-
不錯啊,大概四年前一直用到現在了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5