PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】請問台灣有"palm"的服務中心嗎? [列印本頁]

作者: lukaka    時間: 2002-1-17 21:33
作者: matika    時間: 2002-1-17 22:04
標題: Re:【求助】請問台灣有"palm"的服務中心嗎?
查送修的狀況嗎?
還是...????
不講清楚怎麼幫你呢?
作者: lukaka    時間: 2002-1-18 08:10
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-1-19 10:37
建議成立台灣區palm服務聯盟!!

北區由北投仙人 靈丹先生為主席!
中區由 Larry大大為主席!附註:Larry也要成仙了唷!下次和大家說Larry成仙的笑話!呵.......
南部我不熟!和誰要提名唷!!
作者: guruguru    時間: 2002-1-19 15:06
南部有小毛...
高手一個... 但是不務正本Palm業... 主功AVIS OS軟硬體設計....  所以在Palm業不太有人知道....  
http://go.to/palmdiy

不知道他們公司的那台可播Mp3的機器做好了沒....
作者: 派樂靈丹 Kevin    時間: 2002-1-19 22:51
標題: 回覆: 【求助】請問台灣有"palm"的服務中心嗎?
lukaka wrote:
因為我想查一下,我機子的狀況( 國外買的)
www.palm.com上面網頁台灣的電話( 打不通)跟 e-mail(無此信箱)
有其他方式聯絡嗎?
謝謝

ps:抱歉,我不知道該把這篇放在哪,請版主見量

新加坡 免費電話0800651358 才能查是否超過保固
作者: Larry    時間: 2002-1-19 23:10
標題: 回覆: Re:【求助】請問台灣有"palm"的服務中心嗎?
HUANGLIFU wrote:
建議成立台灣區palm服務聯盟!!

北區由北投仙人 靈丹先生為主席!
中區由 Larry大大為主席!附註:Larry也要成仙了唷!下次和大家說Larry成仙的笑話!呵.......
南部我不熟!和誰要提名唷!!

我有啥笑話可講?竟然沒先讓我知道?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5