PALMisLIFE 討論區

標題: [自嘲] 真想挖個洞躲起來--一個冷門網站站長的留言 [列印本頁]

作者: cheanpen    時間: 2003-8-21 20:36
標題: [自嘲] 真想挖個洞躲起來--一個冷門網站站長的留言
我的網站開設自今,以堂堂邁入第五個月了.會員人數,除了我自己的測試帳號外,前四個月完全掛零.

其實掛零是應該的--因為連我自己也都是十天半個月才上去灌個水,把半個月的份量一次補齊-->誰叫"Palm is Life"和"痞子543"太有趣了,有些我po在上面的東西,我自己的網站上根本都不見蹤影呢...

掛零歸掛零,我這個冷門站長還是勉為其難,很夠意思的不忘為自己的網站打打廣告,聊表心意.

一直以來,我和我的網站一直過著相安無事的日子,但有點像個不用功的學生隨手帶著他一直沒有在寫的筆記簿..^_^|||.

今天,我突然想到,又回去我的網頁逛了一下--

天啊!!!真是令我既欣喜又心虛...

可喜的是敝站第一位註冊客人出現了.

心虛的是--[B]我像是一個從來不寫作業的小學生,今天被老師抽查到了[/B]...|)|)|)

真想挖個洞躲起來...(|)|)|)

不過,挖洞還是不忘打廣告,敝人的無聊網站還是繼續營運中,但何時我會交作業,連我自己都不太清楚-->持續心虛中...
作者: irvin    時間: 2003-8-22 00:06
標題: Re:[自嘲] 真想挖個洞躲起來--一個冷門網站站長的留言
我是覺得,這一兩年論壇式網站好像忽然暴增了起來...
原本上網,逛站,都很自由的,
現在變成到哪留個言,也都要加入會員.
這樣要不是像PIL這種大站,消息資訊很多的討論區,
要不然我都直接跳過一些小型的論壇式網站.
磁吸效應吧.論壇式網站大者恆大,小的沒人討論,就會變得更冷清...
作者: 龍王丸    時間: 2003-8-22 00:10
標題: Re:[自嘲] 真想挖個洞躲起來--一個冷門網站站長的留言
那個人是不是我阿....
我是不死者agito...
作者: cheanpen    時間: 2003-8-22 17:05
標題: 回覆: Re:[自嘲] 真想挖個洞躲起來--一個冷門網站站長的留言
龍王丸 wrote:
那個人是不是我阿....
我是不死者agito...

素地...^_^||(心虛中...)
作者: 龍王丸    時間: 2003-8-22 22:35
開個版給我玩玩吧^^
作者: cheanpen    時間: 2003-8-22 22:44
標題: 回覆: Re:[自嘲] 真想挖個洞躲起來--一個冷門網站站長的留言
龍王丸 wrote:
開個版給我玩玩吧^^

OK,你先想個版名吧,歡迎你幫忙灌水..^_^
作者: 龍王丸    時間: 2003-8-22 23:01
就叫做龍王丸無聊區吧~^^
作者: cheanpen    時間: 2003-8-22 23:36
龍王丸 wrote:
就叫做龍王丸無聊區吧~^^

已經幫你設定好專用灌水區囉!!!

P.S我知道你有買U20/U10,So,別忘了除了小說之外,也要多貼貼圖呦!!!(很無聊的圖也可以呦..)|)|)|)
作者: 龍王丸    時間: 2003-8-22 23:47
謝謝^^

妳居然知道我有U10..!!
作者: tako    時間: 2003-8-22 23:59
龍王丸 wrote:
謝謝^^

ㄟ,全PIL的人應該都知道吧?
作者: cheanpen    時間: 2003-8-23 00:01
龍王丸 wrote:
謝謝^^

因為你有po過呀...

啊..
有一件事情要先提醒你一下--
在我那個網站po文章時一定要記得點選"目前心情"這個圖示,不然每次重看文章時,就會有不同莫名其妙的表情圖示,隨機的亂出現..(但我也不知道要如何修正這個怪現象^_^|||)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5