PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣][少見]Palm的手機座 [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2003-9-23 10:46
標題: [義賣][少見]Palm的手機座
大小大概就如圖所示,材質是類似軟骨頭那樣,裡面都是小保力龍球
包覆性佳,放上去之後,PDA的CPU速度至少+10%(請自行超頻)
絕對少見,是在Zire 71的發表會上才送給媒體朋友的。
放在辦公桌上,絕對讓您的手機/PDA生色不少
就連經過的總務小姐,看門小妹,都會跟你多聊兩句,甚至連下班後活動都可以搞定。(怎麼讓我想到「放課後的誘惑」?)
乃少見的絕佳把妹利器,各位單身的咬棉被靈不買不可啊!
(若是需要我幫您找萬人斬加持,這多加的沙避斯也絕對沒問題)
現在100起標,第一個人出價後的24hr結標。
得標金額請直接匯給阿輝,台北可面交,外縣市我負擔郵資。

[ Last edited by 毒舌痞子 on 2003-9-23 at 10:48 ]
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-9-23 10:49
標題: Re: [義賣][少見]Palm的手機座
多一張放PDA的照片,正面寫著Zire,背面寫著大陸字...
作者: johnnyk    時間: 2003-9-23 11:02
我來插頭香~~
NT150
作者: kcj21167    時間: 2003-9-24 09:24
嗯~~那我來插二香
NT200
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-9-24 15:06
喔?看來結標了,
恭喜kcj21167兄,請匯款$200給阿輝,
我們再PM談交貨的事宜,感謝啦!
我再來清點紀念品拍賣好了 :)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5