PALMisLIFE 討論區

標題: 【幹醮】在UBID上遇到鳥人~ [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-1-31 12:15
標題: 【幹醮】在UBID上遇到鳥人~
整個肚子都是火~~
各位朋友,這一台相機我之前拿上來拍賣過了被人以2250滿意價格提前結標,沒想到那個網友如此沒品,用滿意價格標了之後,還不想用滿意價買,直說太貴(嫌太貴你就不應該下標啊!)還說要用兩千元買~真是的~害我還要重新開標~

到底懂不懂競標的原則啊!
最X的就是,還在評價那邊給我負分,
還說要氣死我~
X!
:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(

http://www.ubid.com.tw/user/info/feedback.asp?uid=168937&storeid=1
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-31 13:25
標題: Re:【幹醮】在UBID上遇到鳥人~
不能向 ubid 申訴嗎?
作者: guruguru    時間: 2002-1-31 14:01
當然可以跟ubid申訴啦....
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-1-31 14:04
我有申訴啦~不過ubid的申訴處理速度都超慢的~~
而且我覺得他們不一定會處理耶~
作者: 北極星    時間: 2002-1-31 14:44
這種情形免不了的
即使UBID有查 若無實據也沒輒
所以就有「網友直接在競標區上面指名道姓罵人」的現象
若要抗議的話 看他有無拍賣過物品
直接在留言區留紀錄 讓其他網友知道這個人的信用如何囉
--
除非他又換一個新id………
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-1-31 15:54
對啊~~
這個鳥人直接就說,他UBID帳號用不完,能奈他何?
氣死了~~~~~~~~~~~
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-31 17:09
沒用過 ubid,
不過在 eBay 有時可以看到有些 sellers 會註明不接受 positive feedbacks 在多少以下的人投標,算是一種阻絕惡質假新手的做法。
作者: 阿輝    時間: 2002-1-31 17:24
先假裝勉強答應...

然後取得它的真名.. 電話.. 地址..

然後就... 嘿嘿嘿...
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-1-31 17:54
阿輝這個提議不錯,
可是~~拿到電話、地址後,做不出後續的動作~~~

tw yahoo bid也有不接受 positive feedbacks 在多少以下的人投標這個功能,看來下次要轉跑道到YAHOO了~
作者: ghostwriter    時間: 2002-1-31 20:29
痞子兄,
方法可多著呢...
1.打電話到Pizza店聲稱要辦home party,訂購30個ipizza到他府上,到時候他絕對啞巴吃黃蓮百口莫辯. 閒來無事時就可以用公用電話施展此招鍛鍊他的心臟...
2.在他家附近的大街小巷張貼房屋出售或出租的廣告,並註明半夜12點之後聯絡...
3.到成人網上張貼ONS啟示...

*璟供參考...璟供參考...
作者: bv2ck    時間: 2002-1-31 22:56
作者: ghostwriter    時間: 2002-1-31 23:12
別亂說喔,那些都是純理論性質...
我可沒試過...

真的只是僅供參考而已啦~~~
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-1 09:46
ghostwriter桑這招真猛~~  
屌到不行~~
下次要實地用看看 哈哈哈
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-1 14:44
UBID申訴結果來囉~~
還好他有處理,不然從此就不上UBID了~~

===
您好
目前已將此會員給您的負面評價改為留言
請您再次確認,關於會員帳號一事我們也會儘速
查詢的

若有任何問題,請再與我們聯絡
我們會儘速處理
謝謝您的來信
===
作者: Larry    時間: 2002-2-1 14:49
不錯啊,頗為負責的服務態度。
作者: tales    時間: 2002-2-1 16:03
標題: 回覆: Re:【幹醮】在UBID上遇到鳥人~
ghostwriter wrote:
3.到成人網上張貼ONS啟示...

*璟供參考...璟供參考...

ONS啟示是什麼?
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-1 16:09
白字吧?
應該是「ONS 啟事」。
當然也有可能是建議去貼經歷 ONS 之後,所得到的一些「啟示」....
作者: ghostwriter    時間: 2002-2-1 20:51
解釋的真好,
深得我心啊...
小酒蟲兄

筆誤啦...
作者: tales    時間: 2002-2-2 10:44
那........
ONS是什麼@_@
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-2 10:50
tales.......
你....不要在ㄍ一ㄥ了啦~~
還裝!!
作者: Ethan    時間: 2002-2-2 12:16
標題: 回覆: Re:【幹醮】在UBID上遇到鳥人~
毒舌痞子 wrote:
tales.......
你....不要在ㄍ一ㄥ了啦~~
還裝!!

老實說....我....我也不知道
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-2 12:48
ㄟ 由於痞子我英文不好,
還是交由旅美學人 酒虫 桑來解釋這段英文吧!!
作者: tales    時間: 2002-2-2 12:49
我真的不知道啊@_@
對流行資訊比較不敏感...
作者: 北極星    時間: 2002-2-2 13:16
標題: 回覆: 【幹醮】在UBID上遇到鳥人~
http://home1.8d8d.com/Knowledge/ ... ter.com.tw/faq4.htm

FAQ: 71
--
這是Faq喔
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-2 17:27
問我英文就問錯人了,

個人解讀為「OverNight Service」....8D 8D 8D
作者: krisher    時間: 2002-2-2 17:58
ONS 不就是 Oh~~~ No... SHIT!! 嗎...
作者: tales    時間: 2002-2-2 21:21
原來是一夜情的意思....
作者: Larry    時間: 2002-2-2 23:23
One Night Stand???
罰站一晚上???
作者: kru24    時間: 2002-2-3 13:11
通常是講one night stand
為甚麼不是小酒蟲說的one night service我也不知道

但是通常留這種電話的人
都比較少人打 ( 因為大部份都是護膚騙錢的招數)
所以先留ONS的mail..
炮手來信詢問後, 再給假電話...那包沒品的人一星期換電話

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5