PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問要怎麼移除ATOK輸入法呢? [列印本頁]

作者: stancth    時間: 2003-10-11 16:34
標題: [求助] 請問要怎麼移除ATOK輸入法呢?
我用NX70V..
不小心玩了一下ATOK..
每當要輸入中文時,按手寫區左下角的"a"...
出現的都是ATOK的東西...
掌龍的鍵盤都叫不出來 QQ
請問有什麼辦法可以還原呢 ?_?
作者: moxamax    時間: 2003-10-11 19:38
標題: Re: [求助] 請問要怎麼移除ATOK輸入法呢?
沒救了... Hardreset 吧... XD
作者: stancth    時間: 2003-10-11 22:50
呃...HardRest後...
ATOK還是在 ~"~
還真的是陰魂不散啊~
作者: 阿輝    時間: 2003-10-11 23:06
ATOK 預設都是關閉啊
不要去開啟就好了....

HardReset 之後也不要直接還原資料
不然之前開啟的設定又被還原回來
作者: xiaolung    時間: 2003-10-14 00:57
http://cpalm.idv.tw/viewtopic.php?t=4737

在這裡
作者: stancth    時間: 2003-10-14 15:38
謝謝xiaolung兄幫我找這篇文章..
這篇我之前也爬過了....
不過...裡面提到的四個檔案...
我只找到了兩個..B)
最後還是用阿輝的方法才解決...

結論:SONY的日文機千萬不要去玩ATOK...
不然會搞的很慘.... = ="
作者: tales    時間: 2004-5-13 18:33
Originally posted by bkbkbk at 2004-5-13 05:10 PM:
可以請大大說明一下
『阿輝的方法』到底是如何進行壓?

阿輝的方法就是這篇文章上面數下來第三篇回應 ...
作者: student    時間: 2005-5-15 16:17
Originally posted by 阿輝 at 2003-10-11 11:06 PM:
ATOK 預設都是關閉啊
不要去開啟就好了....

HardReset 之後也不要直接還原資料
不然之前開啟的設定又被還原回來

那請問是不是在PDA hard reset 後...
要將電腦中的哪一個檔案刪掉((讓ATOK開啟的設定不要同步到 PDA))

還是說...要將PDA中的備份資料完全放棄??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5