PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1571|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享]UX40/50內建.zip解壓縮(...耍寶了XD...)

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

前兩天,我們發現UX40/50有"AliasExt"的功能--能取代PowerRun,直接進行「捷徑功能」。

現在,我們又發現UX40/50也內建zip解壓縮哦~

把 *.zip 檔案置於下列二者資料夾中
    InternalMedia/Palm/Programs/Archive
    MemoryStick/Palm/Programs/Archive

選擇所需的 .zip 檔,點一下,UX便開始始進行解壓動作,費時得視該檔的各樣參數,當然,我們不能把太過重量型的.zip檔放進來吧

這個功能不錯玩吧,有UX的高手、玩家們可以試試看哦

PS:這個功能應該是UX才有的吧!?因為在我的NX70V上沒有作用說

[ Last edited by 小賤健 on 2003-10-13 at 23:08 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享]UX40/50內建.zip解壓縮

NX80V 就有了,而且不用放在特定的資料夾裡頭。
    我想 UX50 應該也不用才對。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享]UX40/50內建.zip解壓縮

啊...喵勒>"< 小的見識不足,試了以後,真的是隨便的資料夾就可以解.zip了XD 真是丟臉死了啊B)

啊~InternalMedia/Palm/Programs/Archive;MemoryStick/Palm/Programs/Archive到底是幹嘛用的勒,嗯...再來試試吧
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享]UX40/50內建.zip解壓縮(...耍寶了XD...)

Originally posted by 小賤健 at 2003-10-13 11:07 PM:
    啊...喵勒>"< 小的見識不足,試了以後,真的是隨便的資料夾就可以解.zip了XD 真是丟臉死了啊B)

啊~InternalMedia/Palm/Programs/Archive;MemoryStick/Palm/Programs/Archive到底是幹嘛用的勒,嗯 ...

根據我的經驗.....
    如果你在瀏覽網頁的時候有下載zip檔的動作的話...
    會預設儲存在此目錄中....
    回復