PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】M100 電源問題 [列印本頁]

作者: alvintam    時間: 2002-2-6 03:20
作者: Larry    時間: 2002-2-6 08:27
標題: Re:【求助】M100 電源問題
曾經有朋友把 3V 的 Button battery 裝了上去,這是錯誤的...
正確的應該是換上 capacitor

是請改機店家幫忙更換的嗎?
如果是的話,建議送回請店家詳加檢查。
作者: alvintam    時間: 2002-2-6 22:37
作者: Larry    時間: 2002-2-6 22:55
可否附上更換之後的照片?
以及換上的零件規格?
作者: alvintam    時間: 2002-2-6 23:12
作者: Larry    時間: 2002-2-11 04:21
可以簡單做個實驗,
先把換上去的capacitor拿掉不裝
重新換上電池再測個幾天,看看狀況是否消除
如果還是一樣,代表確實是主機板出了問題
萬一拿掉capacitor問題就排除了,
那麼就有可能是:
1. 店家用錯零件
2. 零件極性可能接反
3. 換上的零件是故障品

要是連改機店都無法幫忙,
那就只有送回原廠處理囉...
可否告知是在哪一家做的改機?

m100 異常耗電的問題,至今尚未聽說,
Vx倒是一大堆人出了問題...
作者: 派樂靈丹 Kevin    時間: 2002-2-16 17:21
標題: 回覆: 【求助】M100 電源問題
alvintam wrote:
當我的 M100更換後備電源(cap)之後, 2xAAA 電只能用最多兩日.  電量下跌得十分快, 有什麼問題?

要不要拿來我看看.
作者: alvintam    時間: 2002-2-17 01:37
作者: Sevec    時間: 2002-2-18 11:05
AlvinTam,

閣下有否DIY經驗呢?
如沒有, 則Larry兄的方法沒能幫忙.
您找過哪幾間" 改機店" 呢?
我介紹別的給您.
作者: Sevec    時間: 2002-2-21 09:52
如果 AlvinTam 還在的話, 有此一問:

除了更換後備金電容(cap)之外, 還有換別的東西嗎? 例如: RAM

??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5