PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 這是什麼程式讓畫面變的這麼漂亮 [列印本頁]

作者: cw1601zx    時間: 2003-10-16 20:12
作者: 阿輝    時間: 2003-10-16 20:15
標題: Re: [求助] 這是什麼程式讓畫面變的這麼漂亮
YiShow

這還是舊版,新版更漂亮
作者: dean526    時間: 2003-10-16 20:16
這不是YISHOW嗎?
作者: tales    時間: 2003-10-16 20:16
YiShow .....
嗯....在這邊看到這個問題,感覺真的很微妙啊。
畢竟這是個曖昧的季節嗎....?
作者: AlexPro    時間: 2003-10-17 12:25
Yishow之外,
ZLauncher 也很不錯,很漂漂呦~
作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-17 13:03
Originally posted by tales at 2003-10-16 05:16:
YiShow .....
嗯....在這邊看到這個問題,感覺真的很微妙啊。

不懂,這和曖昧有什麼關係?
(也不是來問破解的)
作者: 黯然銷魂    時間: 2003-10-17 13:38
Originally posted by AlexPro at 2003-10-17 12:25 PM:
Yishow之外,
ZLauncher 也很不錯,很漂漂呦~

那Yishow現在有支援T3嗎?
有點想要幫自己的T3換個launcher了.
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-10-17 13:42
Ver 6.0的畫面
還是希望它有ScrollBar
作者: matika    時間: 2003-10-17 13:49
Originally posted by 黯然銷魂 at 2003-10-17 13:38:

那Yishow現在有支援T3嗎?
有點想要幫自己的T3換個launcher了.

可以用, 但是有時VG 拉下來會彈回去.
等正式支援吧.

在這之前可先用ZLauncher.
作者: 黯然銷魂    時間: 2003-10-17 14:25
Originally posted by matika at 2003-10-17 01:49 PM:

可以用, 但是有時VG 拉下來會彈回去.
等正式支援吧.

在這之前可先用ZLauncher.

那請問馬大, Zlauncher在TT3的穩定度如何呢?
會不會有一些問題?

像我個人在用Splash Money時,
就偶而會有Scroll bar長度不對, 而無法顯示正確內容的問題.
作者: tales    時間: 2003-10-17 23:43
Originally posted by 小酒蟲 at 2003-10-17 01:03 PM:
不懂,這和曖昧有什麼關係?
(也不是來問破解的)

因為阿輝就在賣 Yishow 嘛....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5