PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 我想要買acer tablet pc C102Ti 高雄哪邊買比較好?? [列印本頁]

作者: lovelorraine    時間: 2003-10-19 22:59
標題: [求助] 我想要買acer tablet pc C102Ti 高雄哪邊買比較好??
決定要敗C102了~~因為價格實在優惠而且符合我的需求
有哪位先進可以提供高雄賣acer比較好的店家嗎??
去一般的經銷商跟宏碁直營店有什麼差別呢??
我希望的店家條件如下:

1. 不會故意欺騙消費者(例如答應你拿全新未拆封的機子, 但是卻拿別人驗過的機子給你還裝校瑋)
2. 售後服務好(買回去近期內有重大瑕疵可以換新的, 像壞點)
3.可以"稍微"凹一點東西
4. 態度良好
5. 價格實在

麻煩各位有在高雄買過筆電的(尤其是宏碁的)提供給小弟一點建議
另外買筆電在交貨的時候需要注意哪些事情呢??
謝謝!!
作者: HT    時間: 2003-10-20 11:15
標題: Re: [求助] 我想要買acer tablet pc C102Ti 高雄哪邊買比較好??
Originally posted by lovelorraine at 2003-10-19 10:59 PM:
決定要敗C102了~~因為價格實在優惠而且符合我的需求
有哪位先進可以提供高雄賣acer比較好的店家嗎??
去一般的經銷商跟宏碁直營店有什麼差別呢??
我希望的店家條件如下:

1. 不會故意欺騙消費者(例如答應你拿全新未拆封的機子, 但是卻拿別人驗過的機子給你還裝校瑋)
2. 售後服務好(買回去近期內有重大瑕疵可以換新的, 像壞點)
3.可以"稍微"凹一點東西
4. 態度良好
5. 價格實在

麻煩各位有在高雄買過筆電的(尤其是宏碁的)提供給小弟一點建議
另外買筆電在交貨的時候需要注意哪些事情呢??
謝謝!!

直營店好像只提供維修, 不賣東東耶...
作者: rex1112    時間: 2003-10-20 12:46
標題: Re: [求助] 我想要買acer tablet pc C102Ti 高雄哪邊買比較好??
您在高雄嗎??呵呵..我是ACER TPC愛用者,可以跟我聯繫看看,在提供您訊息吧!!
作者: garychang    時間: 2003-10-20 16:03
完全透明的pchome?
http://shopping.pchome.com.tw/notebook/detail.php?pid=c102ti

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5