PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]好用的體重記錄軟體EIWeight [列印本頁]

作者: yawwenc    時間: 2003-10-23 22:05
標題: [分享]好用的體重記錄軟體EIWeight
之前有人介紹過這個軟體
試用之後覺得還不錯
上個月有更新版1.34出來了
不過
我這次使用的時候每次都會以日文顯示(我的Acer s60就變成一堆豆腐了)
在選單裡更改為英文後顯示就會正常了
不過我再度開啟這個程式後
又會變回日文顯示
設定更改後似乎無法儲存新的設定
請問有沒有其他人有像我一樣的情形
有沒有解決的方法
作者: yawwenc    時間: 2003-10-23 22:07
標題: Re: [分享]好用的體重記錄軟體EIWeight
補網址
http://muchy.com/review/eiweight.html
作者: chihming    時間: 2004-8-15 23:20
新的版本出現了,
沒有上述的問題,主要是英文顯示,
要設定後,可成為日文介面。
努力減肥中...
作者: jeffhuang    時間: 2004-8-17 10:47
不錯用喔
為了這個軟體,決定去換一台可以測體脂肪的體重機
第一次用的時候還很驚訝
他怎麼會算得出我的BMI值
我記得明明沒有輸入身高的地方啊
原來是預設值跟我一樣
也為了這個巧合,每天都要認真給他用下去,呵呵
作者: twhsi    時間: 2005-10-31 09:15
我用TREO650開起本軟體時就當機
不知是例外或是相衝突
不知有何建議
或換其他軟體??
作者: eValue    時間: 2005-10-31 10:04
Originally posted by twhsi at 2005-10-31 09:15 AM:
我用TREO650開起本軟體時就當機
不知是例外或是相衝突
不知有何建議
或換其他軟體??

我用Treo 650沒問題喔。
作者: twhsi    時間: 2005-11-1 08:21
後來我發現是因為少了以下的程式
NSBSystemLib.prc
和我有同樣問題的人可以裝上試試
謝謝EVALUE的回應
作者: stick28    時間: 2005-11-2 17:29
我想請問一下,那個body fat(體脂肪率)要怎麼算出來呢?
作者: daily    時間: 2005-11-3 01:22
Originally posted by stick28 at 2005-11-2 05:29 PM:
我想請問一下,那個body fat(體脂肪率)要怎麼算出來呢?

自己應該沒有辦法「算」出來吧
去大賣場買個體脂體重器,就可以「顯示」出來了。
作者: 小酒蟲    時間: 2006-9-8 18:54
v1.6.3 釋出:
http://www003.upp.so-net.ne.jp/aquarium/palm/eiweight.htm

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5