PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 白爛MSN對話... [列印本頁]

作者: matika    時間: 2003-11-5 23:16
標題: [有趣] 白爛MSN對話...
[有趣] 白爛MSN對話...

哆啦A夢fred0202@msn.com 說:
晚安
Matika@ iTunes真好用.. 說:
hello
最近在公共場所用電腦時都是crt的  眼睛超不舒服的   回家用lcd時就好多了     看來我應該是lcd看習慣了
公共場所的CRT都很爛
便宜貨
對阿   才15寸且輻射量超大  會吸住人的腦波
啥吸腦波, 別亂講話
因為我用手機在crt前面晃   然後螢幕也會受到嚴重干擾
然後?
這跟腦波有啥關係?
這試驗足以證明crt輻射量過大    使用久了對人的頭腦會有影響
拜託
那來的理論
那你天天打手機不早掛了?
螢幕會晃是它防磁做的不好
高級一點的CRT就不會這樣了.
嗯  像我看過我朋友用的19''的viewsonic全平面就好粉多了
作者: necobi    時間: 2003-11-5 23:22
標題: Re: [有趣] 白爛MSN對話...
真是北7兼低能,CRT螢幕會晃是因為手機的聽筒有一顆大磁鐵啦!
作者: necobi    時間: 2003-11-6 09:02
Originally posted by RichardGMM at 2003-11-6 00:02:

晃動的確是因為手機發射訊號加大造成的
不相信的話您可以試著把待機中手機放在CRT前面,並不會產生晃動的現象
要在發射接收訊號(撥出或撥入、收發短訊、...)時才會產生晃動,待機或通話中是不會的

若磁鐵磁力要造成影響,那應該是使螢幕變色

阿~對喔!

受教了。
作者: jeremiah    時間: 2003-11-6 13:40
其實...LCD也會被手機影響說
我有一次把手機放在LCD邊,結果....
我猜可能是干擾到訊號數入的線吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5