PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有甚麼好用的模擬器推介呢?(for NZ90/J) [列印本頁]

作者: kenmine    時間: 2003-11-19 10:30
標題: 請問有甚麼好用的模擬器推介呢?(for NZ90/J)
因為想嘗試新的軟件,而又不想直接裝到 NZ90 內,有甚麼 NZ90 模擬器可在 WinXP 內執行呢?

謝謝

[ Last edited by kenmine on 2003-11-19 at 10:33 ]
作者: moe    時間: 2003-11-19 10:47
標題: Re: 請問有甚麼好用的模擬器推介呢?(for NZ90/J)
善用搜尋功能吧...不然右上角的「搜尋文章」會傷心的...
輸入「模擬器」就看得到成打的資料囉~~
----
除非覺得你的問題絕對沒有人問過,不然搜尋文章絕對比問問題快,答案也會比較全方面..
剛剛說完就找到...官方 SIMULATOR 申請位址  http://www.jp.sonystyle.com/Clie-dev/
註冊後下載安裝即可..

[ Last edited by moe on 2003-11-19 at 10:53 ]
作者: 阿輝    時間: 2003-11-19 13:02
標題: Re: 請問有甚麼好用的模擬器推介呢?(for NZ90/J)
不會這麼可怕

用模擬器測軟體對 OS5 機器而言幾乎是沒意義的蠢事
連中文都沒辦法測了

模擬器可不是給一般 end User 測試軟體的
沒有想像中的這麼理想

怕死還是不要玩
作者: kenmine    時間: 2003-11-20 14:58
即是模擬器對 NZ90/J 沒用了?
作者: 小酒蟲    時間: 2003-11-20 16:21
自己試了不就知道?
作者: CloudySnow    時間: 2003-11-20 16:26
阿輝是說你即使用了在WInXP下的模擬器模擬NZ90/J,此模擬的NZ90/J沒辦法執行所有原本可在NZ90/J執行的軟體,等於說你沒辦法用模擬器測試軟體,只能乖乖的裝在實機上測試。
作者: 阿輝    時間: 2003-11-20 17:13
舉例一個程式

可以在模擬器上跑並不就是可以在機器上跑不會出問題
不可以在模擬器上跑也不是就不能在機器上跑

先搞清楚模擬器存在的原因吧
作者: kenmine    時間: 2003-11-21 08:31
Originally posted by 阿輝 at 2003-11-20 17:13:
舉例一個程式

可以在模擬器上跑並不就是可以在機器上跑不會出問題
不可以在模擬器上跑也不是就不能在機器上跑

先搞清楚模擬器存在的原因吧

那模擬器有甚麼用?
作者: czh    時間: 2003-11-21 10:58
怕死就不要玩
凡事用紙筆記絕對沒問題

總之模擬器不是給你用的
是給程式設計者用的
不用想太多
怕程式有問題又不敢自己試
那就請先多做功課看其他人的使用心得
再強調一次,怕死就不要玩趕快賣掉改用紙筆

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5