PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 不需記憶卡的完整備份方案 [列印本頁]

作者: jeremiah    時間: 2003-11-20 00:11
標題: [求助] 不需記憶卡的完整備份方案
今天試了很多種方式,發現Palm Desktop都無法完整備份我的S10...
有何方式可以不倚靠記憶卡單靠pc做到完整備份啊?
作者: 阿輝    時間: 2003-11-20 00:16
標題: Re: [求助] 不需記憶卡的完整備份方案
裝個 SyncAll 程式即可
或是用  Filez 全體改屬性亦可
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-11-20 00:48
我是裝syncall啦,不過和把掌龍中文系統放在ROM裡面會出現中文系統啟動卻沒有自的狀況,所以又把中文系統字型放回RAM裡了。
作者: leox    時間: 2003-11-20 00:58
...S10應該不用裝掌龍吧....
作者: jeremiah    時間: 2003-11-20 01:03
嗯...成功了!感謝輝哥
作者: CloudySnow    時間: 2003-11-20 02:03
Originally posted by HUANGLIFU at 2003-11-20 12:48 AM:
我是裝syncall啦,不過和把掌龍中文系統放在ROM裡面會出現中文系統啟動卻沒有自的狀況,所以又把中文系統字型放回RAM裡了。

在關閉掌龍時SoftReset並且到JackFlash中UpDate就好了。
我也曾經遇到過...
更慘的事如果你的卡中有中文字型檔,你跟本不會發現此問題,因為掌龍自己會去讀卡中的字型檔,導致系統反應變慢,後來才發現是此原因的關係。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5