PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 資訊展HP的妹妹 [列印本頁]

作者: harrykuo    時間: 2003-11-29 14:22
標題: [交流] 資訊展HP的妹妹
早上衝去參加HP的早點名活動,感覺超差的。
原本網頁上說要排隊領取抽獎帽,會場也有準備請大家排隊的牌子,
結果卻沒有工作人員出來維護秩序,一開始發放就一堆人衝上去。
本來網頁上說今天前三百名可以參加抽獎,後來可能是看場面混亂吧,
又多加了一百名,抽中的機率又更低了....

我是好不容易擠進去拿了一頂抽獎帽出來啦,
結果退出來後看旁邊的人有的拿兩頂,有的拿三頂,
有位小姐更誇張,手上拿了六頂..........

結果沒抽到,不過HP的主持妹妹還不錯就是了...|)

隨手亂拍,效果不好,請大家見諒......
作者: harrykuo    時間: 2003-11-29 14:24
標題: Re: [交流] 資訊展HP的妹妹

作者: harrykuo    時間: 2003-11-29 14:25

作者: harrykuo    時間: 2003-11-29 14:27

作者: ghostwriter    時間: 2003-11-30 01:42
週末人太多, 下禮拜再去逛逛^^"

原來趙彤這次還是幫HP做活動啊
作者: doremikuo    時間: 2003-11-30 01:49
請有去大拜拜的朋友們多PO一點文上來給我們這些無法去看的人過過乾癮吧
唉!!好想去拜拜~~

我是愚者
作者: biogene1222    時間: 2003-11-30 10:47
說到資訊展的妹妹都還不錯
但昨天逛到筋疲力盡時
突然有一位發傳單的美妹出現
真是驚為天人:o:o:o
外觀,氣質,身材,聲音...
當時只恨我的DC不在B)
在我的女友那

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5