PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 計算股票手續費軟體 [列印本頁]

作者: jayson    時間: 2003-11-29 21:23
標題: [求助] 計算股票手續費軟體
小弟用PST座股票管理
但是當輸入手續費時
便要手動壓計算機
股價X股數X0.001425
相當不方便
請問有可以計算手續費的軟體嗎
最好是DA形式
或者大家有更好的解決方法
謝謝
作者: 阿輝    時間: 2003-11-29 22:30
標題: Re: [求助] 計算股票手續費軟體
印象中是沒這類的工具

用 DA 計算機如何?
(好像不夠方便就是了)
作者: cindycho2000    時間: 2004-5-1 23:51
你有裝quick office之類的軟體嗎?
若有的話可以用excel設好即可

我自己有設一個,
若你有需要的話我可傳上來
不過是excel的檔案就是了。
作者: thfold    時間: 2004-5-2 00:50
兩年來我都用 Stock Count ,由OS4到OS5都可適用,至今尚未出過任何問題.
此軟體免費且使用方便.簡單,不過從 2001年2月出過 V1.0後至今未曾更新.
且有一些小BUG,例如進出股價不能直接輸入小數點,需使用EDIT功能才可,
股票內容不能新增或變更,另需使用RsrcEdit才可.另外Delete資料或圖形時,
不會顯示再確認,而是直接刪除,在進出股票緊張之際常會發生.
作者: snova    時間: 2004-5-4 15:40
以前輝哥推薦過的計算機程式 "Easy Calc",
有個預儲程式的功能 - Solver,能夠預先建立運算式、及定義變數,
可以參考看看......
作者: minimi    時間: 2004-5-4 18:11
請問有人用 Stock Manager 嗎??
他的股票資訊也是有一個 Fee 欄位, 可以自動計算嗎??
每次都自己填有點麻煩~...
作者: moe    時間: 2004-5-4 18:20
有用STOCK MANANGER
沒辦法算..自己填~\
作者: mahula    時間: 2005-6-9 12:18
我下載了「股票試算專家」這個軟體,蠻好用的。
http://toget.pchome.com.tw/intro ... _finance/12796.html

但「palm筆記本」是不是收起來了,連過去是英文網站,而且找不到該軟體,以致無法註冊,30日試用期後功能就全部鎖起來了B)。

該站目前有改網址嗎?
有誰知道怎麼註冊嗎??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5