PALMisLIFE 討論區

標題: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間異動.....請不要K我 [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2003-12-6 17:58
標題: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間異動.....請不要K我
若網聚日期改為12/21下下星期天的話
會不會造成困擾與不便呢?

原因 : 老板剛好下星期要返台開會
             所以無法於下星期預定時間返台
             必須等老板回來之後.....我方可休假
             懇求各位再重新排定時間!!

[ Last edited by zonelin on 2003-12-6 at 19:47 ]
作者: irvin    時間: 2003-12-6 19:28
標題: Re: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間異動.....請不要K我
先說一下為什麼吧!
我是沒關係啦,
不過應該有人會因為這樣時間衝到或是要重排時間吧。
作者: Lucian    時間: 2003-12-6 19:36
標題: Re: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間異動.....請不要K我
目前我也還好,
就怕其他那十多個人的時間再安排一次不容易吧?!
作者: carol121    時間: 2003-12-6 19:47
我的時間很自由,所以我沒意見,
作者: bm2000    時間: 2003-12-6 22:36
我都不能去~
不用算我了...................

--------------分隔線--------------
開店沒XX..........
被搞死了~
作者: wei0124    時間: 2003-12-7 03:20
我那天應該是沒問題吧?!

暫時先把時間定給聚會嘍~~

啊!如果可以的話能將時間調稍微晚一點嗎?!
我Sat有事必須要回台北,我怕如果吃午餐在下可能會遲到......

[ Last edited by wei0124 on 2003-12-7 at 20:54 ]
作者: yp9673    時間: 2003-12-8 10:43
非常抱歉, 新的時間可能無法參加了
因為要去看 公司包場的 Return of the King
作者: rex1112    時間: 2003-12-11 00:46
那我可以參加了!!參加我們家族活動後,直接到新竹去。
作者: Lucian    時間: 2003-12-12 22:52
抱歉,不巧那天小舅子從加拿大回台,只好回台北了。
作者: wei0124    時間: 2003-12-13 17:03
那天我必須要跟組員一起做報告,無法前去了.........B)B)
作者: carol121    時間: 2003-12-13 17:23
既然那天大家都有事
那不如再延期好了
或是把可以參加的日期PO出來
再決定哪天?
作者: zonelin    時間: 2003-12-13 21:30
若再延期的話
就換成我無法參與
因為我每天返台的時間
真的很有限!!
作者: carol121    時間: 2003-12-13 23:59
若維持12/21中午的話
可以參加的麻煩先簽個到吧,
看看到底有幾個人參加
我先來
carol121
作者: zonelin    時間: 2003-12-14 00:57
zonelin
作者: Lucian    時間: 2003-12-14 15:13
抱歉,不要算我一個;

剛剛才從風城回來,
原先就是把今天特別空出來的,
可惜不是今天。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5