PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2159|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 大家的CLIE送日本原廠修要多久阿?

該用戶從未簽到

今天把我的愛機拿去原購買處光華Palm蜥蜴,請他們送回日本原廠維修
原因是因為會莫名的當機,HardReset後空機還是會狂當
店員服務態度很好,要替我送回日本原廠
但是說一來一回大約要一到兩個月左右
根據爬文結果,之前網友透過經銷商送修聽說也是要很久
天阿,我才買沒六個月,送修竟然要等一到兩個月。

請教大家CLIE出問題,自己有辦法寄到日本sony總公司維修嗎??
小弟日文"目不識丁",還是一定要等經銷商代送嗎??
通常要多久的時間阿??
謝謝大家幫忙

[ Last edited by tony0325 on 2003-12-7 at 23:05 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
TH-55 + P8 拒絕倚老賣老,磨刀霍霍向老白

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 大家的CLIE送日本原廠修要多久阿?

買水貨時這點就該考慮進去了.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

送派樂靈丹吧!
在石牌[承德路與石牌路口的國眾電腦]

這是日文機缺點~
Phone : T630 PDA : TH55 Monitor : HS73
回復

elle 該用戶已被刪除

記得我還在拿n760的時候.銀幕嚴重進塵.
一氣之下.就把他拆開擦拭.還好沒事.再進我再拆.
結果連開機都無法開機.後來拿去門市.請他們幫我維修.
也是說要送回日本.這一等...............6個月才回來...
可是6個月是值得的..因為在保固期內.且燦坤又不再進貨..
換了一台nr70給我..有點賺到的感覺.....
回復

該用戶從未簽到

補充報告一下,
小弟的NX73V已經在1月初就回來了
整個送修的過程不超過一個月,算還可以接受的時間
PALM蜥蜴的服務不錯
TH-55 + P8 拒絕倚老賣老,磨刀霍霍向老白
回復