PALMisLIFE 討論區

標題: 轉貼-人的志向 [列印本頁]

作者: Melchior    時間: 2003-12-11 09:46
標題: 轉貼-人的志向
轉載自巴哈姆特KUSO版,原作者已不詳,如侵權請告知,將迅速刪除~

某天,補完習...我和同學在回家的路上感嘆著...
"不知不覺...已經高三了"
"是阿"
"想當初...我們立志做出一番轟轟烈烈的事..."
"是阿"
"立志上了高中,要把球打好,電腦學好,馬子把好...結果呢?"
"一事無成"
"想想,有人小一就會焰之球了..."
"唉~"
"有人小三就有小叮噹了..."
"唉~"
"有人14歲就在開閃電霹靂車了...還拿ㄌ世界冠軍"
"別說了..."
"當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了!"
"是阿...看看工藤新一...才高2就已經是家喻戶曉了..."
"看看希洛他們...高中就在駕駛鋼彈了..."
"我們都跟赤木剛憲一樣大了...他正進軍全國...而我們..."
"一事無成"
"唉...有人國中就當上職業棋士了..."
"不是也有人國中就當上靈界偵探?"
"還有人國3就在找四神天地書咧!"
"而我們..."
"一事無成"
"悟飯還小就打贏賽魯了..."
"別說ㄌ..."
"魯夫已經幹掉一個七武海了..."
"別說了..."
"志狼已經學會鬥仙術了..."
"別說了..."
"而且他已經跟真澄搞了..."
"啊~~~~~~~~~~~~~"
"不過話說回來...不是有人為了上東大重考3年嗎?"
(振作)"嗯...我們絕對不能變成這種德性!!"
"回家趕快唸書吧~"
"好!中央電機!!我來啦!!"
"台大電機,世界最強!!!"
--------------(4個月後,這兩個人都沒考上...)
-----完-----
BBS上轉載來的
最初版本在哪也不知道了
作者: TRG-PRO    時間: 2003-12-11 13:15
標題: Re: 轉貼-人的志向
地球是很危險的
還是回去火星看漫畫吧 ^_^
作者: feiyang    時間: 2003-12-11 17:14
"想想,有人小一就會焰之球了..."
鬥球兒彈平

"有人小三就有小叮噹了..."
小叮噹

"有人14歲就在開閃電霹靂車了...還拿ㄌ世界冠軍"
閃電霹靂車

"當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了!"
名偵探柯南

"看看希洛他們...高中就在駕駛鋼彈了..."
剛彈系列...這個應該是Gundam Wing吧....

"我們都跟赤木剛憲一樣大了...他正進軍全國...而我們..."
灌籃高手

"唉...有人國中就當上職業棋士了..."
棋靈王(棋魂)

"不是也有人國中就當上靈界偵探?"
幽遊白書

不思議遊戲

"悟飯還小就打贏賽魯了..."
七龍珠

"魯夫已經幹掉一個七武海了..."
海賊王

"志狼已經學會鬥仙術了..."
龍郎傳

"不過話說回來...不是有人為了上東大重考3年嗎?"
純情房東俏房客

唉....
我真是太無聊了....
作者: zgenius    時間: 2003-12-11 19:37
唉~有人還沒12歲
就當上獵人了!
作者: Melchior    時間: 2003-12-12 10:32
不思議遊戲

這個我好像之前也有看過翻譯成
"夢幻遊戲"

當然,會轉載此文,只為了博大家的一笑而已
作者: tales    時間: 2003-12-12 11:20
不思議遊戲是夢幻遊戲的日文原名。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5